Д.Медведев выбрал новых глав для Камчатки и Карачаево-Черкесии

Исполняющий обязанности президента Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов включен «Единой Россией» в список кандидатур на пост руководителя республики, сообщил журналистам в понедельник председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов.

В пятницу губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, а в субботу главу Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев были досрочно отправлены в отставку с формулировкой «по собственному желанию», но в действительности, как пояснил источник в Кремле, за плохую работу.

На должность губернатора Камчатского края «Единая Россия» выдвигает нанышнего и. о. главы региона Владимира Илюхина, а также депутата Госдумы Ивана Квитку и председателя заксобрания Камчатского края Бориса Невзорова.

В продаже появились новые iPhone для мусульман и православных
Caviar презентовал новые iPhone для православных и мусульман, которые, по заверениям создателей, не оскорбляют чувства верующих. Новая коллекция представлена в двух вариантах.

Утвержден новый глава Департамента полиции и погранохраны Эстонии
Сегодня, 18 апреля, правительство Эстонии утвердило по предложению министерства внутренних дел новым главой Департамента полиции и пограничной охраны (РРА) подполковника (полковника-лейтенанта) полиции 37-летнего Эльмара Вахера.

Медведев выбрал разработчика «лимузина для первых лиц»
Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт стал единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного лимузина для первых лиц.

Новым главой Союза гостиниц и ресторанов Эстонии впервые выбран ресторатор из Тарту
Общее собрание Союза отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) выбрало правление союза из 11 членов, председателем правления выбран председатель правления тартуских отелей London и Pallas Верни Лоодмаа.


  • КРАЙ,
  • Госдума,
  • Борис,
  • Карачаевочеркесия,
  • Работа,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: