Медведев внес кандидатуру Илюхина на пост губернатора Камчатского края Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение законодательного собрания Камчатского края кандидатуру Владимира Илюхина для наделения его полномочиями губернатора края, сообщает пресс-служба Кремля. В пятницу президент Дмитрий Медведев принял досрочную отставку камчатского губернатора Алексея Кузьмицкого, тем же самым указом назначив в качестве временного главы региона главного федерального инспектора по краю из аппарата полпреда Владимира Илюхина. Напомним, что экс-глава региона Алексей Кузьмицкий ушел в отставку 25 февраля с формулировкой «по собственному желанию». КРАЙ, Владимир, Илюхин, Губернатор, Отставка, Дмитрия

Медведев внес кандидатуру Илюхина на пост губернатора Камчатского края

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение законодательного собрания Камчатского края кандидатуру Владимира Илюхина для наделения его полномочиями губернатора края, сообщает пресс-служба Кремля.

В пятницу президент Дмитрий Медведев принял досрочную отставку камчатского губернатора Алексея Кузьмицкого, тем же самым указом назначив в качестве временного главы региона главного федерального инспектора по краю из аппарата полпреда Владимира Илюхина.

Напомним, что экс-глава региона Алексей Кузьмицкий ушел в отставку 25 февраля с формулировкой «по собственному желанию».

Медведев заявил, что Саакашвили «обгадился» на посту губернатора
Результат деятельности Михаила Саакашвили в Одессе не нулевой, а отрицательный, этот пассажир опять обгадился, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя отставку экс-президента Грузии с поста главы Одесской области.


  • КРАЙ,
  • Владимир,
  • Илюхин,
  • Губернатор,
  • Отставка,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: