Медведев согласился с кандидатами ЕР на посты глав Камчатки и КЧР

Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия».

Отставка Бориса Эбзеева с поста президента Карачаево-Черкесии, как и уход с должности губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, является продолжением политики президента по кадровому укреплению руководства регионов, заявил в субботу «Интерфаксу» источник в Кремле.

Отставки губернатора Камчатки Алексея Кузьмицкого и президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева объединяет не только официальная формулировка «по собственному желанию», но и неофициальная, данная источниками в коридорах власти: плохая социально-экономическая ситуация в регионе.

Володин уведомил "ЕР" об отборе кандидатов на пост губернатора
Президент РФ Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Томской области, представленным партией «Единая Россия», сообщила в понедельник вечером пресс-служба Кремля. Кандидатами на должность губернатора Томской области являются: гендиректор «Газпром трансгаз Краснодар» Сергей Жвачкин, председатель томской городской думы Сергей Ильиных и ректор Томского политехнического института Петр Чубик.

Явка на выборах глав Камчатки и ЕАО выросла
Явка на Камчатке и в Еврейской автономной области, где выбирают глав регионов, за три часа выросла до 22,56% и до 13,7% за два часа соответственно.

Владимир Лисин переизбран на пост президента Стрелкового союза России
Владимир Лисин был переизбран на пост президента Стрелкового союза России по итогам голосования делегатов отчетно-выборной конференции организации.

Президенту России представят кандидатуры на пост главы Адыгеи
Сам ход проведения консультаций охарактеризовал заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков. Он подчеркнул, что диалог прошел конструктивно, был рассмотрен широкий круг вопросов, консультации будут продолжены.

Медведев назначил преемника Якунина на посту главы РЖД
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил замминистра транспорта Олега главой РЖД, освободив от занимаемой должности.


  • Карачаевочеркесия,
  • Президент,
  • Борис,
  • Эбзеев,
  • Кузьмицкий,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: