Медведев согласился с кандидатами ЕР на посты глав Камчатки и КЧР Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия». Отставка Бориса Эбзеева с поста президента Карачаево-Черкесии, как и уход с должности губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, является продолжением политики президента по кадровому укреплению руководства регионов, заявил в субботу «Интерфаксу» источник в Кремле. Отставки губернатора Камчатки Алексея Кузьмицкого и президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева объединяет не только официальная формулировка «по собственному желанию», но и неофициальная, данная источниками в коридорах власти: плохая социально-экономическая ситуация в регионе. Карачаевочеркесия, Президент, Борис, Эбзеев, Кузьмицкий, Алексей

Медведев согласился с кандидатами ЕР на посты глав Камчатки и КЧР

Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия».

Отставка Бориса Эбзеева с поста президента Карачаево-Черкесии, как и уход с должности губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, является продолжением политики президента по кадровому укреплению руководства регионов, заявил в субботу «Интерфаксу» источник в Кремле.

Отставки губернатора Камчатки Алексея Кузьмицкого и президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева объединяет не только официальная формулировка «по собственному желанию», но и неофициальная, данная источниками в коридорах власти: плохая социально-экономическая ситуация в регионе.

Володин уведомил "ЕР" об отборе кандидатов на пост губернатора
Президент РФ Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Томской области, представленным партией «Единая Россия», сообщила в понедельник вечером пресс-служба Кремля. Кандидатами на должность губернатора Томской области являются: гендиректор «Газпром трансгаз Краснодар» Сергей Жвачкин, председатель томской городской думы Сергей Ильиных и ректор Томского политехнического института Петр Чубик.

Явка на выборах глав Камчатки и ЕАО выросла
Явка на Камчатке и в Еврейской автономной области, где выбирают глав регионов, за три часа выросла до 22,56% и до 13,7% за два часа соответственно.


  • Карачаевочеркесия,
  • Президент,
  • Борис,
  • Эбзеев,
  • Кузьмицкий,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: