Пьер Ришар в Великом Устюге снимает фильм про Деда Мороза Пьер Ришар приехал с двухдневным визитом в Вологду для участия в съемках документального фильма о русской провинции под названием «Путешествие Пьера Ришара в Великий Устюг», сообщает местный портал. Известный французский комик Пьер Ришар прибыл в Россию для участия в съемках, которые продлятся три дня, сообщают ЕвроСМИ. Помимо самого актера, который играет в фильме главную роль, в Вологду приехала целая съемочная группа, том числе – сценарист Марк Рускард, сопродюсер Игорь Лысенко и режиссер Татьяна Рахманова. Участие, Съемка, ПЬЕР, Вологда, Ришар, Фильм

Пьер Ришар в Великом Устюге снимает фильм про Деда Мороза

Пьер Ришар в Великом Устюге снимает фильм про Деда МорозаПьер Ришар приехал с двухдневным визитом в Вологду для участия в съемках документального фильма о русской провинции под названием «Путешествие Пьера Ришара в Великий Устюг», сообщает местный портал.

Известный французский комик Пьер Ришар прибыл в Россию для участия в съемках, которые продлятся три дня, сообщают ЕвроСМИ.

Помимо самого актера, который играет в фильме главную роль, в Вологду приехала целая съемочная группа, том числе – сценарист Марк Рускард, сопродюсер Игорь Лысенко и режиссер Татьяна Рахманова.

В ДТП под Великим Устюгом пострадали 11 человек
Лобовое столкновение двух легковых машин произошло днем в Вологодской области, в 16 км от города Великий Устюг.


  • Участие,
  • Съемка,
  • ПЬЕР,
  • Вологда,
  • Ришар,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.