Медведев счел несправедливыми выборы талисманов Олимпиады в Сочи

Медведев счел несправедливыми выборы талисманов Олимпиады в СочиГолосование россиян в эфире Первого канала за талисман Олимпиады-2014 принесло совершенно предсказуемый, хотя и прямо противоречащий мнению населения результат.

Новая электронная чудо-карта заменит все социальные карты, которые до сих пор выпускались в регионах, а также многие другие документы — полисы обязательного медицинского и пенсионного страхования, студенческие билеты и проездные документы на транспорте.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил провести обсуждение внешнего вида универсальной электронной карты, в том числе в интернете, и выразил надежду, что результаты такого обсуждения будут более справедливыми, чем голосование по символам Олимпиады 2014г. в Сочи.

СМИ: Медведев получил ультиматум от инвесторов Олимпиады в Сочи
В окружении премьер-министра Дмитрия Медведева поведали об очень серьезных проблемах в финансировании Олимпиады-2014 в Сочи.

ИноСМИ оценили церемонию открытия Олимпиады в Сочи
Церемонию открытия 22-й Олимпиады посмотрели 3 млрд телезрителей.

В Перми из-за Сталина с клыками и медведя с гениталиями закрыли выставку про Олимпиаду в Сочи
Выставка красноярского художника Василия Слонова «Welcome to Sochi» стала поводом для скандала на фестивале «Белые ночи в Перми-2013».

Медведев: церемония открытия Олимпиады в Сочи будет другой, чем в Лондоне
Премьер- министру РФ Дмитрию Медведеву очень понравилась церемония открытия летней Олимпиады в Лондоне, но он обещает, что Олимпиада в Сочи будет открываться по-другому. «Церемония открытия понравилась. Во-первых, это грандиозное, дорогое зрелище, весьма и весьма подготовленное», — сказал председатель правительства, возглавляющий российскую официальную делегацию в Лондоне, в интервью газете «Таймс». Медведев особенно похвалил то, что «это было британское шоу — не китайское, не американское и не российское, удалось создать абсолютно британскую…

Блогеры: премьер Медведев уснул на церемонии открытия Игр в Сочи
Российски премьер-министр Дмитрий Медведев был одним из почетных гостей на церемонии открытия Олимпиады в Сочи.


  • Карта,
  • Олимпиада,
  • Документ,
  • Медведев,
  • Обсуждение,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: