Opel представит новый кабриолет в 2013 году Новый кабриолет Opel, о начале разработки которого официально заявила Opel, поступит в продажу в 2013 году, вместе с другим новым автомобилем, компактной моделью для города, нацеленной на замену хэтчбека Corsa. На мировом рынке автомобиль Opel с убирающейся крышей появится в 2013 году, одновременно с новым автомобилем эконом-класса, именуемым в СМИ Allegra. Новый кабриолет Astra, на разработку которого концерном выделено 11 млрд. евро, будет производиться на новом заводе в Гливице, Польша, где уже производятся и другие модели семейства Astra. Автомобиль, Кабриолет, Работка, Концерн, Семейство, СМИ

Opel представит новый кабриолет в 2013 году

Opel представит новый кабриолет в 2013 годуНовый кабриолет Opel, о начале разработки которого официально заявила Opel, поступит в продажу в 2013 году, вместе с другим новым автомобилем, компактной моделью для города, нацеленной на замену хэтчбека Corsa.

На мировом рынке автомобиль Opel с убирающейся крышей появится в 2013 году, одновременно с новым автомобилем эконом-класса, именуемым в СМИ Allegra.

Новый кабриолет Astra, на разработку которого концерном выделено 11 млрд. евро, будет производиться на новом заводе в Гливице, Польша, где уже производятся и другие модели семейства Astra.

В 2013 году Tizen станет пятой крупнейшей мобильной ОС
К примеру, финская компания Jolla, основанная выходцами из Nokia, недавно представила свой первый смартфон на новой операционной системе Sailfish.

Россия начнет строить новые радары в 2013 году
Россия начнет строительство новых радиолокационных станций в Красноярском и Алтайском краях в 2013 году.


  • Автомобиль,
  • Кабриолет,
  • Работка,
  • Концерн,
  • Семейство,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.