Google запустил поисковик по кулинарным рецептам Компания Google объявила о запуске новой функции в своем поисковом сервисе в США и Японии, которая позволяет пользователям легко находить в Сети рецепты приготовления различных блюд. Компания Google выпустила сервис поиска кулинарных рецептов по ингредиентам, времени, которое пользователи готовы потратить на приготовление блюда, и количеству содержащихся в нем калорий, сообщает издание Wired. Google продолжает совершенствовать свой поисковой сервис и вводит новую опцию, которая призвана вдохновить Вас на создание кулинарных шедевров и помочь Вам с приготовлением любого блюда. Сервис, Компания, Блюдо, Издание, Готовление, Количество

Google запустил поисковик по кулинарным рецептам

Google запустил поисковик по кулинарным рецептамКомпания Google объявила о запуске новой функции в своем поисковом сервисе в США и Японии, которая позволяет пользователям легко находить в Сети рецепты приготовления различных блюд.

Компания Google выпустила сервис поиска кулинарных рецептов по ингредиентам, времени, которое пользователи готовы потратить на приготовление блюда, и количеству содержащихся в нем калорий, сообщает издание Wired.

Google продолжает совершенствовать свой поисковой сервис и вводит новую опцию, которая призвана вдохновить Вас на создание кулинарных шедевров и помочь Вам с приготовлением любого блюда.

Google остается поисковиком по умолчанию в Mozilla еще на 3 года
Среди причин быстрого роста аудитории Chrome, появившегося всего три года назад, эксперты называют не только агрессивное продвижение браузера корпорацией Google, но и ряд ошибок, допущенных командой разработчиков главного конкурента — Mozilla Firefox.


  • Сервис,
  • Компания,
  • Блюдо,
  • Издание,
  • Готовление,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.