Мубараку запрещен выезд из Египта

Хосни Мубарак покинул пост президента Египта 11 февраля 2011 года после трехнедельных манифестаций на улицах Каира и других городов.

Ранее сегодня Генпрокуратура частично обнародовала информацию о личных секретных счетах семьи Мубарака.

Генеральная прокуратура Египта ввела запрет на выезд за границу для бывшего президента страны Хосни Мубарака и членов его семьи, передает арабский телеканал Аль-Джазира.

Минналогов Азербайджана запретило выезд из страны руководству ФК Бакы за наличие налоговых долгов
Министерство налогов Азербайджана запретило выезд из стран 283 индивидуальным предпринимателям, имеющим налоговые задолженности, отмечается в данных министерства.

У Порошенко опровергли информацию о запрете на выезд из страны мужчин до 45
Украина не планирует запрещать выезд из страны мужчин до 45 лет. Об этом заявил 19 ноября представитель администрации президента Украины по вопросам «АТО» Александр Мотузяник, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В посольстве США в Каире укрылись иностранцы
Несколько американских граждан, которым запрещен выезд из Египта, укрылись в посольстве США в Каире. Об этом говорится в заявлении госдепартамента США. Десять иностранцев, в том числе 6 американцев, лишены возможности покинуть Египет.

Из Азербайджана запрещен выезд бывшему оппозиционеру Саиду Нури
Правоохранительные органы Азербайджана запретили выезд из страны бывшему оппозиционному активисту Саиду Нури, сообщили в Генеральной прокуратуре страны. Нури считает запрет политически мотивированным.

Сорок лет легенды об “изгнании советских военных инструкторов” из Египта
Одним из наиболее живучих мифов холодной войны является теория о том, что 18 июля 1972 года египетский президент Анвар Садат “неожиданно изгнал из страны советских военных советников”.


  • Президент,
  • Мубарак,
  • Семья,
  • Египет,
  • Хосни,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: