Мубараку запрещен выезд из Египта Хосни Мубарак покинул пост президента Египта 11 февраля 2011 года после трехнедельных манифестаций на улицах Каира и других городов. Ранее сегодня Генпрокуратура частично обнародовала информацию о личных секретных счетах семьи Мубарака. Генеральная прокуратура Египта ввела запрет на выезд за границу для бывшего президента страны Хосни Мубарака и членов его семьи, передает арабский телеканал Аль-Джазира. Президент, Мубарак, Семья, Египет, Хосни, Запрет

Мубараку запрещен выезд из Египта

Хосни Мубарак покинул пост президента Египта 11 февраля 2011 года после трехнедельных манифестаций на улицах Каира и других городов.

Ранее сегодня Генпрокуратура частично обнародовала информацию о личных секретных счетах семьи Мубарака.

Генеральная прокуратура Египта ввела запрет на выезд за границу для бывшего президента страны Хосни Мубарака и членов его семьи, передает арабский телеканал Аль-Джазира.

Минналогов Азербайджана запретило выезд из страны руководству ФК Бакы за наличие налоговых долгов
Министерство налогов Азербайджана запретило выезд из стран 283 индивидуальным предпринимателям, имеющим налоговые задолженности, отмечается в данных министерства.

У Порошенко опровергли информацию о запрете на выезд из страны мужчин до 45
Украина не планирует запрещать выезд из страны мужчин до 45 лет. Об этом заявил 19 ноября представитель администрации президента Украины по вопросам «АТО» Александр Мотузяник, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Президент,
  • Мубарак,
  • Семья,
  • Египет,
  • Хосни,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: