Собянин предложил включить ОСАГО в электронную карту москвича Перед началом заседания Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, которое состоялось сегодня в здании префектуры Центрального административного округа Москвы, президент России в сопровождении мэра столицы осмотрел выставку-презентацию универсальной электронной карты города. Мэр Москвы Сергей Собянин во время своего выступления на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию российской экономики предложил сделать полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) одним из приложений универсальной электронной карты. Минэкономразвития предлагает рекомендовать субъектам РФ к 1 сентября 2011 года принять региональные планы внедрения карты, включая создание на региональном уровне инфраструктуры для приема УЭК. Карта, Экмика, Москва, Вития, Модернизация, Минэкмвития

Собянин предложил включить ОСАГО в электронную карту москвича

Перед началом заседания Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, которое состоялось сегодня в здании префектуры Центрального административного округа Москвы, президент России в сопровождении мэра столицы осмотрел выставку-презентацию универсальной электронной карты города.

Мэр Москвы Сергей Собянин во время своего выступления на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию российской экономики предложил сделать полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) одним из приложений универсальной электронной карты.

Минэкономразвития предлагает рекомендовать субъектам РФ к 1 сентября 2011 года принять региональные планы внедрения карты, включая создание на региональном уровне инфраструктуры для приема УЭК.

Автовладельцы смогут покупать полисы ОСАГО в электронном виде
Автовладельцы теперь могут приобретать полисы ОСАГО в электронном виде через сайт страховой компании. 1 января вступили в силу поправки к закону «Об ОСАГО», которые позволяют заключать договор обязательной автогражданки в…

Собянин предложил ввести штраф в процентах от стоимости машины
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил не штрафовать на 2 тыс. рублей водителей, заехавших на пешеходные зоны, а взыскивать с них процент от стоимости автомобилей.


  • Карта,
  • Экмика,
  • Москва,
  • Вития,
  • Модернизация,
  • Минэкмвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: