В Петербурге педофила приговорили к 18,5 годам тюрьмы В Петербурге педофила приговорили к 18,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Сергей Королев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132, ч. 1 ст. 161 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, грабеж ). Следствие и суд установили, что 29 августа прошлого года Сергей Королев, представившись сотрудником милиции, завел в подвал одного из жилых домов, расположенных в Выборгском города 10-летнюю девочку. Сергей, Королев, Сотрудник, МЦИЯ, Август, Следствие

В Петербурге педофила приговорили к 18,5 годам тюрьмы

В Петербурге педофила приговорили к 18,5 годам тюрьмыВ Петербурге педофила приговорили к 18,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Сергей Королев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132, ч. 1 ст. 161 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, грабеж ).

Следствие и суд установили, что 29 августа прошлого года Сергей Королев, представившись сотрудником милиции, завел в подвал одного из жилых домов, расположенных в Выборгском города 10-летнюю девочку.

В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 годам тюрьмы за ввоз наркотиков
Суд индонезийской провинции Бали приговорил россиянку Александру Магнаеву к 16,5 годам тюрьмы и штрафу 10 млрд индонезийских рупий (около $770 тысяч) за попытку ввоза наркотиков на остров.

Сиделку приговорили к 3,5 годам тюрьмы за издевательства над советским ученым
Уроженка Узбекистана Месимба Аджелялова приговорена к 3,5 годам тюремного заключения за издевательства над советским ученым Михаилом Брувером.


  • Сергей,
  • Королев,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Август,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.