"Жемчужного прапорщика" перевели из реанимации Ранее медики говорили, что на выздоровление пациента потребуется примерно три недели, то есть Бойко выпишут ориентировочно к середине марта — к очередному заседанию Куйбышевского районного суда, на котором будет рассматриваться уголовное дело в отношении него. Отказывается от комментариев и главный врач госпиталя ГУВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Колесников, где лечится печально известный милиционер. Прапорщика петербургской милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный», перевели из реанимации в кардиологическое отделение, сообщили «Интерфаксу» в реанимации госпиталя ГУВД северной столицы в понедельник. Реанимация, ГУВД, Госпиталь, Прапорщик, Мционер, Петербург

"Жемчужного прапорщика" перевели из реанимации

Ранее медики говорили, что на выздоровление пациента потребуется примерно три недели, то есть Бойко выпишут ориентировочно к середине марта — к очередному заседанию Куйбышевского районного суда, на котором будет рассматриваться уголовное дело в отношении него.

Отказывается от комментариев и главный врач госпиталя ГУВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Колесников, где лечится печально известный милиционер.

Прапорщика петербургской милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный», перевели из реанимации в кардиологическое отделение, сообщили «Интерфаксу» в реанимации госпиталя ГУВД северной столицы в понедельник.


  • Реанимация,
  • ГУВД,
  • Госпиталь,
  • Прапорщик,
  • Мционер,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: