Мубараку и его семье запретили покидать Египет Ранее временные власти Египта уже накладывали ограничения на передвижение высокопоставленных чиновников, в том числе и бывших членов правительства, однако о Мубараке речь не шла. Генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд в понедельник запретил выезд за границу бывшему президенту страны Хосни Мубараку, а также членам его семьи, сообщает спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Как сообщает в понедельник пресс-служба египетской генпрокуратуры, это ограничение введено на период проведения расследования его многолетней деятельности на посту президента. Понедельник, Египет, Альджазира, Телеканал, Семья, Мубарак

Мубараку и его семье запретили покидать Египет

Ранее временные власти Египта уже накладывали ограничения на передвижение высокопоставленных чиновников, в том числе и бывших членов правительства, однако о Мубараке речь не шла.

Генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд в понедельник запретил выезд за границу бывшему президенту страны Хосни Мубараку, а также членам его семьи, сообщает спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

Как сообщает в понедельник пресс-служба египетской генпрокуратуры, это ограничение введено на период проведения расследования его многолетней деятельности на посту президента.

Убитые под Сызранью полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей
Убитые в Самарской области полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей, заявил замначальника ГУВД.

Раскрыты подробности убийства экс-главы МВД Сызрани и его семьи
Следственный комитет Российской Федерации раскрыл некоторые обстоятельства массового убийства полицейского руководителя и членов его семьи в Самарской области.


  • Понедельник,
  • Египет,
  • Альджазира,
  • Телеканал,
  • Семья,
  • Мубарак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: