Новый указ президента поможет бороться с коррупцией, уверены депутаты

В указе, который Медведев подписал 25 февраля, сказано, что контролировать чиновников будет президиум президентского антикоррупционного совета (текст указа доступен на официальном сайте Кремля).

Обязательность получения чиновником разрешения на трудоустройство в «смежную» компанию была предусмотрена принятым несколько лет назад законом «О противодействии коррупции».

Руководит президиумом совета глава президентской администрации Сергей Нарышкин, в президиум также входят директор ФСБ, помощники президента, глава управления Кремля по вопросам госслужбы, министры юстиции, экономического развития и внутренних дел, а также генпрокурор и мэр Москвы.

Байден призвал Порошенко и Яценюка бороться с коррупцией и выполнять условия МВФ
ВАШИНГТОН, 20 фев /ПРАЙМ/. Вице-президент США Джо Байден в раздельных телефонных переговорах с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком призвал украинских лидеров объединиться, бороться с коррупцией и выполнять…

Новая бифильная поверхность поможет бороться с обледенением
Ученые из Университета штата Канзас разработали новую бифильную поверхность (одна часть поверхности «отталкивает» воду, а другая — смачивается), которая позволяет бороться с обледенением.

Бывший прокурор Латвии: у политиков нет желания бороться с коррупцией
Экс-прокурор Эдвинс Пиликсер заявил, что латвийские политики не предпринимают попыток повлиять на ситуацию с коррупцией. «У латвийских политиков нет желания бороться с коррупцией.

Тер-Петросян предлагает бороться с коррупцией и предупреждает о дефолте
После того, как на выборах мэров двух крупнейших после Еревана городов Армении — Гюмри и Ванадзора оппозиционная партия «Армянский национальный конгресс» (АНК) набрала около 1% голосов, лидер партии, первый президент…


  • Президиум,
  • Глава,
  • Кремль,
  • Совет,
  • Сергей,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: