Суд на Кубани арестовал четырех задержанных на акции экологов «Суд, рассмотрев административные материалы, принял решение арестовать Газаряна, Ачилова и Шевченко на семь суток, а Витишко — на десять суток», — сказал собеседник агентства. 27 февраля общественные активисты из Краснодара, Москвы, Туапсе, Геленджика, Новороссийска и Сочи побывали рядом с так называемой «дачей Александра Ткачева». Лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» Евгений Витишко получил 10 суток административного ареста за сопротивление милиции во время воскресной акции-пикника на берегу Черного моря возле объекта, который защитники природы считают дачей губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Сутки, Александр, Витишко, Сопротивление, Время, Арест

Суд на Кубани арестовал четырех задержанных на акции экологов

«Суд, рассмотрев административные материалы, принял решение арестовать Газаряна, Ачилова и Шевченко на семь суток, а Витишко — на десять суток», — сказал собеседник агентства.

27 февраля общественные активисты из Краснодара, Москвы, Туапсе, Геленджика, Новороссийска и Сочи побывали рядом с так называемой «дачей Александра Ткачева».

Лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» Евгений Витишко получил 10 суток административного ареста за сопротивление милиции во время воскресной акции-пикника на берегу Черного моря возле объекта, который защитники природы считают дачей губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

На Украине суд арестовал четырех экс-сотрудников спецназа «Беркут»
Суд арестовал четырех экс-сотрудников расформированного спецназа МВД «Беркут» по подозрению в расстреле людей на Майдане в 2014 году; все арестованные в настоящее время работают в Национальной полиции Украины, сообщила пресс-секретарь…

Алексей Навальный обжаловал решение суда о своем аресте на 15 суток
Защита блогера Алексея Навального обжалует решение суда об аресте на 15 суток, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, сегодня суд вынес ему приговор после задержания на вчерашнем шествии в сторону ЦИКа после оппозиционного митинга на Чистопрудном бульваре.


  • Сутки,
  • Александр,
  • Витишко,
  • Сопротивление,
  • Время,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.