Суд на Кубани арестовал четырех задержанных на акции экологов

«Суд, рассмотрев административные материалы, принял решение арестовать Газаряна, Ачилова и Шевченко на семь суток, а Витишко — на десять суток», — сказал собеседник агентства.

27 февраля общественные активисты из Краснодара, Москвы, Туапсе, Геленджика, Новороссийска и Сочи побывали рядом с так называемой «дачей Александра Ткачева».

Лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» Евгений Витишко получил 10 суток административного ареста за сопротивление милиции во время воскресной акции-пикника на берегу Черного моря возле объекта, который защитники природы считают дачей губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

На Украине суд арестовал четырех экс-сотрудников спецназа «Беркут»
Суд арестовал четырех экс-сотрудников расформированного спецназа МВД «Беркут» по подозрению в расстреле людей на Майдане в 2014 году; все арестованные в настоящее время работают в Национальной полиции Украины, сообщила пресс-секретарь…

Алексей Навальный обжаловал решение суда о своем аресте на 15 суток
Защита блогера Алексея Навального обжалует решение суда об аресте на 15 суток, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, сегодня суд вынес ему приговор после задержания на вчерашнем шествии в сторону ЦИКа после оппозиционного митинга на Чистопрудном бульваре.

СМИ узнали о планах устроить теракты на акции «Бессмертный полк»
Задержанные накануне сотрудниками ФСБ в Москве граждане стран Центральной Азии на майские праздники планировали устроить теракт во время акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"
Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

На акции против платных парковок в Москве начались задержания
Сотрудники правоохранительных органов задержали несколько участников митинга против расширения зоны платных парковок в Москве, сообщает РБК во вторник, 15 декабря.


  • Сутки,
  • Александр,
  • Витишко,
  • Сопротивление,
  • Время,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: