Синоптики обещают москвичам похолодание Как сообщили в Росгидромете, аномальная жара в регионе продлится как минимум до понедельника 9 августа. Жара не собирается покидать столичный регион: в четверг в Москве и Подмосковье столбики термометров вновь поднимутся до 40 градусов. Напомним, ожидается кратковременный проливной дождь, скорость порывов ветра может достигать 20 метров в секунду, сообщил LRNews дежурный синоптик липецкого гидрометеоцентра. Похолодание, Москвич, Дождь, Порыв, Скорость, Градус

Синоптики обещают москвичам похолодание

Синоптики обещают москвичам похолоданиеКак сообщили в Росгидромете, аномальная жара в регионе продлится как минимум до понедельника 9 августа.

Жара не собирается покидать столичный регион: в четверг в Москве и Подмосковье столбики термометров вновь поднимутся до 40 градусов.

Напомним, ожидается кратковременный проливной дождь, скорость порывов ветра может достигать 20 метров в секунду, сообщил LRNews дежурный синоптик липецкого гидрометеоцентра.

Синоптики пообещали москвичам похолодание
Первый день новой рабочей недели будет жарким и дождливым. Но уже во вторник температура начнёт понижаться. Сегодня в городе сохранится жаркая погода: столбики термометров покажут…

Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь
Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.


  • Похолодание,
  • Москвич,
  • Дождь,
  • Порыв,
  • Скорость,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.