Катя Гордон обвинила продюсера «Ранеток» в педофилии

По словам Жорина, 19 февраля на записи программы НТВ «Музыкальный Ринг» с участием группы «Ранетки» Гордон обвинила продюсера Мильниченко в совращении несовершеннолетних участниц группы, а самих музыкантов и их поклонников назвала «дебилами».

Виной всему стали высказывания телерадиоведущей, писательницы и певицы Екатерины Гордон, которую пригласили участвовать в программе в качестве «акулы пера» вместо временно отсутствовавшего Сергея Соседова.

Скандальная блондинка сообщила присутствующим, что Сергей Мельниченко сначала встречался с экс-участницей «Ранеток» Лерой.

Беременная Катя Гордон пришла на премию в откровенном наряде
Телеведущая и автор песен Катя Гордон пришла на церемонию вручения «Реальной премии Musicbox 2016» в весьма откровенном наряде. Звезда сразу же стала объектом пристального внимания фотографов и зрителей.

Топ-блогера Адагамова обвинили в педофилии
Популярный блогер Рустем Адагамов (drugoi) подаст в суд на бывшего пресс-секретаря Росмолодежи и движения «Наши» Кристину Потупчик.

Блогер Адагамов засудит Кристину Потупчик за обвинения в педофилии
Популярный блогер Рустем Адагамов (drugoi) подаст в суд на бывшего пресс-секретаря Росмолодежи и движения «Наши» Кристину Потупчик за обвинения в педофилии.

Катя Гордон представила свой новый альбом на Старом Арбате
Вчера, 19 июля, на Старом Арбате в кафе «Арбат 9» состоялась презентация нового альбома Кати гордон под названием «Ничего лишнего». Мероприятие привлекло большое количество неформалов, беременных дам и просто любителей хорошей музыки. Многие пришли в дождевиках, опясаясь ливня, поэтому публика выглядела очень экстравагантно. Как сказала сама Гордон, «альбом состоит из 8 песен, записанных на седьмом месяце». Все песни о любви.

Собчак должна на коленях умолять Катю Гордон
Прийти на очередное телешоу Собчак. «Позвали на бенефис Собчак на Первый с „Blondrock“ выступить. Сказала, что если ей реально хочется мириться, то пусть сама попросит…» — написала Катя Гордон в своем звездном Твиттере.


  • Группа,
  • Гордон,
  • «акула,
  • Качество,
  • Екатерина,
  • ГЛАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: