Катя Гордон обвинила продюсера «Ранеток» в педофилии По словам Жорина, 19 февраля на записи программы НТВ «Музыкальный Ринг» с участием группы «Ранетки» Гордон обвинила продюсера Мильниченко в совращении несовершеннолетних участниц группы, а самих музыкантов и их поклонников назвала «дебилами». Виной всему стали высказывания телерадиоведущей, писательницы и певицы Екатерины Гордон, которую пригласили участвовать в программе в качестве «акулы пера» вместо временно отсутствовавшего Сергея Соседова. Скандальная блондинка сообщила присутствующим, что Сергей Мельниченко сначала встречался с экс-участницей «Ранеток» Лерой. Группа, Гордон, «акула, Качество, Екатерина, ГЛАС

Катя Гордон обвинила продюсера «Ранеток» в педофилии

По словам Жорина, 19 февраля на записи программы НТВ «Музыкальный Ринг» с участием группы «Ранетки» Гордон обвинила продюсера Мильниченко в совращении несовершеннолетних участниц группы, а самих музыкантов и их поклонников назвала «дебилами».

Виной всему стали высказывания телерадиоведущей, писательницы и певицы Екатерины Гордон, которую пригласили участвовать в программе в качестве «акулы пера» вместо временно отсутствовавшего Сергея Соседова.

Скандальная блондинка сообщила присутствующим, что Сергей Мельниченко сначала встречался с экс-участницей «Ранеток» Лерой.

Катя Гордон обвинила Казаченко в симуляции инфаркта
На днях молодая супруга Вадима Казаченко Ольга стала гостьей передачи «Пусть говорят». Девушка рассказала, что певец убеждает ее сделать аборт и развестись с ним.

Беременная Катя Гордон пришла на премию в откровенном наряде
Телеведущая и автор песен Катя Гордон пришла на церемонию вручения «Реальной премии Musicbox 2016» в весьма откровенном наряде. Звезда сразу же стала объектом пристального внимания фотографов и зрителей.


  • Группа,
  • Гордон,
  • «акула,
  • Качество,
  • Екатерина,
  • ГЛАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: