На самом деле лауреатов "Оскара" угадал косоглазый опоссум Косоглазая любимица публики из Лейпцига не ошиблась и совершенно точно предсказала, кто станет обладателем золотой статуэтки в этом году. Актрисе Натали Портман вчера, 27 февраля, в Лос-Анджелесе вручили премию Американской академии «Оскар» за главную роль в картине «Черный лебедь». Страдающий косоглазием опоссум по кличке Хайди из Лейпцигского зоопарка, которую на время церемонии «Оскар» решили сделать предсказателем, угадала двух лауреатов кинопремии из трех, сообщают немецкие СМИ в понедельник. Оскар, Зоопарк, Кличка, Время, Опоссум, Черный

На самом деле лауреатов "Оскара" угадал косоглазый опоссум

Косоглазая любимица публики из Лейпцига не ошиблась и совершенно точно предсказала, кто станет обладателем золотой статуэтки в этом году.

Актрисе Натали Портман вчера, 27 февраля, в Лос-Анджелесе вручили премию Американской академии «Оскар» за главную роль в картине «Черный лебедь».

Страдающий косоглазием опоссум по кличке Хайди из Лейпцигского зоопарка, которую на время церемонии «Оскар» решили сделать предсказателем, угадала двух лауреатов кинопремии из трех, сообщают немецкие СМИ в понедельник.

Моуринью: «Видимо Клопп считает себя более важным человеком, чем является на самом деле»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подверг критике наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа, который был недоволен переходом полузащитника «Челси» Оскара в китайский клуб.

Эдуард Занковец: Ошибок в игре «Барыса» стало на самом деле меньше
Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец оценил игру команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» (4:0) в Астане. — Думаю, что самый важный момент — игра в неравных составах…


  • Оскар,
  • Зоопарк,
  • Кличка,
  • Время,
  • Опоссум,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.