На самом деле лауреатов "Оскара" угадал косоглазый опоссум

Косоглазая любимица публики из Лейпцига не ошиблась и совершенно точно предсказала, кто станет обладателем золотой статуэтки в этом году.

Актрисе Натали Портман вчера, 27 февраля, в Лос-Анджелесе вручили премию Американской академии «Оскар» за главную роль в картине «Черный лебедь».

Страдающий косоглазием опоссум по кличке Хайди из Лейпцигского зоопарка, которую на время церемонии «Оскар» решили сделать предсказателем, угадала двух лауреатов кинопремии из трех, сообщают немецкие СМИ в понедельник.

Эдуард Занковец: Ошибок в игре «Барыса» стало на самом деле меньше
Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец оценил игру команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» (4:0) в Астане. — Думаю, что самый важный момент — игра в неравных составах…

Климкин: Украина докажет в Лондоне, что 3-миллиардный долг России – это «на самом деле взятка и по форме, и по содержанию»
Киев намерен доказать в лондонском суде, что 4-миллиардный долг Москве – это вовсе не долг, а обычная взятка, переданная Путиным Януковичу за то, чтобы тот отказался от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, передаёт РБК заявление главы украинского МИД Павла Климкина.

Почему девушки изменяют на самом деле
Еще сотню лет назад измена могла привести девушку на гильотину — и уж точно была поводом для остракизма.

Эллисон: с кем сейчас играть минскому «Динамо», на самом деле не так уж и важно
Нападающий минского «Динамо» Мэтт Эллисон подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (2:4). Также хоккеист поделился ожиданиями от домашней серии матчей.

Спасенный летчик Су-24: На самом деле никаких предупреждений от Турции не было
Штурман также заверил, что местность хорошо знает и отклонений в полёте на территорию Турции не было.


  • Оскар,
  • Зоопарк,
  • Кличка,
  • Время,
  • Опоссум,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: