У Олимпиады в Сочи будет три талисмана

Леопард, Белый Мишка и Зайка были выбраны талисманами зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, не нравятся экспертам рекламного рынка своей графической реализацией, а также тем, что герои не объединены единой концепцией, однако их количество они одобряют.

На этой неделе произошло сразу два события связанных с Олимпиадой — исполнилось 100 лет Олимпийскому комитету и были выбраны 3 варианта символов будущих Олимпийских игр в Сочи.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов рассказал о предпочтениях президента России Дмитрия Медведева при выборе символа Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, которыми по итогам окончательного голосования стали леопард, медведь и заяц.

Медведев: церемония открытия Олимпиады в Сочи будет другой, чем в Лондоне
Премьер- министру РФ Дмитрию Медведеву очень понравилась церемония открытия летней Олимпиады в Лондоне, но он обещает, что Олимпиада в Сочи будет открываться по-другому. «Церемония открытия понравилась. Во-первых, это грандиозное, дорогое зрелище, весьма и весьма подготовленное», — сказал председатель правительства, возглавляющий российскую официальную делегацию в Лондоне, в интервью газете «Таймс». Медведев особенно похвалил то, что «это было британское шоу — не китайское, не американское и не российское, удалось создать абсолютно британскую…

Член МОК: треть денег на Олимпиаду в Сочи-2014 разворовали
Президент Международной федерации лыжных видов спорта раскритиковал будущую Олимпиаду.

Назван девиз Олимпиады в Сочи
Девизом Зимней Олимпиады в Сочи будет слоган «Жаркие. Зимние. Твои». Об этом рассказал глава оргкомитета Игр Дмитрий Чернышенко. По его словам, это – яркая, креативная формулировка, которая в трех словах позволяет показать все многообразие и характер России. Девиз Олимпиады стал известен ровно за 500 дней до ее начала. Эта дата будет широко отмечаться по всей стране. Различные спортивные и музыкальные мероприятия пройдут в 17 городах.

Олимпиада в Сочи может обойтись «Газпрому» в 100 млрд рублей
Олимпиада в Сочи будет стоить «Газпрому» порядка 100 миллиардов рублей. При этом расходы только в этом году могут увеличиться вдвое и достигнуть 44 млрд рублей, сообщает газета «Ведомости».


  • БЫЛЬ,
  • ИГРА,
  • МИРВ,
  • Сергей,
  • Предпочтение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: