Koenigsegg показал фото своего суперкара мощностью 1115 лошадиных сил Шведы решили, что восьмицилиндровый агрегат объемом 4,7 литра и развивающий мощность 910 лошадиных сил при 1100 Нм. крутящего момента, недостаточно мощный. Шведский производитель эксклюзивных суперкаров Koenigsegg рассекретил «заряженную» модификацию гиперкара Agera, получившую в названии приставку R. Мировая премьера автомобиля состоится на моторшоу в Женеве, которое откроется для широкой публики в начале марта. Для сравнения, французский суперкар Bugatti Veyron обладает мощностью «всего» 1 001 л.с. Динамические характеристики Koenigsegg Agera R шведская компания не сообщает, лишь отмечает, что что модель поставлена на диски VGR, спицы которой похожи на лопатки турбины. Суперкар, Сравнение, Публика, МАРТ, Начало, Мощность

Koenigsegg показал фото своего суперкара мощностью 1115 лошадиных сил

Koenigsegg показал фото своего суперкара мощностью 1115 лошадиных силШведы решили, что восьмицилиндровый агрегат объемом 4,7 литра и развивающий мощность 910 лошадиных сил при 1100 Нм. крутящего момента, недостаточно мощный.

Шведский производитель эксклюзивных суперкаров Koenigsegg рассекретил «заряженную» модификацию гиперкара Agera, получившую в названии приставку R. Мировая премьера автомобиля состоится на моторшоу в Женеве, которое откроется для широкой публики в начале марта.

Для сравнения, французский суперкар Bugatti Veyron обладает мощностью «всего» 1 001 л.с. Динамические характеристики Koenigsegg Agera R шведская компания не сообщает, лишь отмечает, что что модель поставлена на диски VGR, спицы которой похожи на лопатки турбины.

В США сделают суперкар с революционной аэродинамикой
Американская компания VRS Electric Cars представит в конце апреля на автосалоне в Пекине прототип суперкара, который называется Agito. Фирма отметила, что новинка «совершит революцию в аэродинамике автомобилей».

Новости авто на сегодня 28.02.2016
Kia Optima стала универсалом Компания Kia представила модель Optima четвертого поколения с кузовом «универсал». Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне. Kia Optima Sportwagon (SW) выполнена в стилистике концепт-кара Sportspace, представленного в феврале 2015 году.


  • Суперкар,
  • Сравнение,
  • Публика,
  • МАРТ,
  • Начало,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.