"Синие ведерки" опубликовали список владельцев автомобилей с мигалками «Общество синих ведерок» опубликовало поименный список лиц, за которыми закреплены автомобили VIP-серии АМР97 со спецсигналами. В списке указаны номера автомобилей, а также ведомство, к которому приписана машина, или имя владельца. В руки «Синих ведерок» попал поименный список чиновников от 2009 года, которые ездят на автомобилях с мигалками, он был дополнен и исправлен из других источников. Список, Чиновник, ИМЯ, РУКА, Владелец, Автомобиль

"Синие ведерки" опубликовали список владельцев автомобилей с мигалками

'Синие ведерки' опубликовали список владельцев автомобилей с мигалками«Общество синих ведерок» опубликовало поименный список лиц, за которыми закреплены автомобили VIP-серии АМР97 со спецсигналами.

В списке указаны номера автомобилей, а также ведомство, к которому приписана машина, или имя владельца.

В руки «Синих ведерок» попал поименный список чиновников от 2009 года, которые ездят на автомобилях с мигалками, он был дополнен и исправлен из других источников.

Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы на границе
ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. Владельцы автомобилей с иностранными госномерами в Армении будут выплачивать штрафы за нарушение ПДД на границе, сообщил во вторник журналистам начальник юридического отдела Дорожной полиции Арман Чилингарян.

«Синие ведерки» намерены стать общественной организацией
Неформальное движение автолюбителей «Синие ведерки» создает общественную организацию. Борцы с мигалками и хамством VIP-персон на дорогах решили создать общественную организацию, которая будет иметь официальный статус и принимать пожертвования для финансирования деятельности. Об этом сообщил координатор движения Петр Шкуматов.


  • Список,
  • Чиновник,
  • ИМЯ,
  • РУКА,
  • Владелец,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.