Евросоюз одобрил санкции против Каддафи и его окружения Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник источник в Совете ЕС заявил, что принятые в Евросоюзе санкции против ливийского лидера Муаммара Каддафи, членов его семьи и окружения, которых обвиняют в применении чрезмерного насилия к манифестантам в Ливии, вступят в силу, вероятно, уже с четверга. Европейский союз пытается установить контакты с переходными органами власти в Ливии, созданными противниками режима Муаммара Каддафи, сообщает в понедельник агентство AFP со ссылкой на пресс-секретаря высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Накануне Совбез ООН принял резолюцию о введении против Ливии санкций, предусматривающих эмбарго на торговлю оружием с этой страной, а также замораживание счетов и запрет на зарубежные поездки ливийского лидера, его семьи и ряда его приближенных. Ливия, Семья, Понедельник, Лидер, Муаммар, Кэтрин

Евросоюз одобрил санкции против Каддафи и его окружения

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник источник в Совете ЕС заявил, что принятые в Евросоюзе санкции против ливийского лидера Муаммара Каддафи, членов его семьи и окружения, которых обвиняют в применении чрезмерного насилия к манифестантам в Ливии, вступят в силу, вероятно, уже с четверга.

Европейский союз пытается установить контакты с переходными органами власти в Ливии, созданными противниками режима Муаммара Каддафи, сообщает в понедельник агентство AFP со ссылкой на пресс-секретаря высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Накануне Совбез ООН принял резолюцию о введении против Ливии санкций, предусматривающих эмбарго на торговлю оружием с этой страной, а также замораживание счетов и запрет на зарубежные поездки ливийского лидера, его семьи и ряда его приближенных.

Евросоюз продлил санкции против России
ЕС принял окончательное решение о продлении до 15 сентября санкций против российских и украинских физических и юридических лиц. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

СМИ: Евросоюз снял санкции с Азарова и его соратников
Суд Европейского союза вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.


  • Ливия,
  • Семья,
  • Понедельник,
  • Лидер,
  • Муаммар,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: