Украинских школьников заставят покупать нетбуки по 2000 грн Украинская власть намерена экономить на учебниках, а большая часть школьников будет вынуждена покупать нетбуки, стоимость которых в среднем составляет 2 тысячи гривен. Государство рассчитывает перевести все учебные материалы в программу на базе 4G-сети, и таким образом сэкономить 400 млн. грн. на издании учебников Об этом «Комментариям» на презентации проекта «Открытый мир» рассказал руководитель рабочей группы «Национальные проекты» Владислав Каськив. Процентная ставка по кредиту для других школьников уточняется. Школьник, Презентация, Проект, МИР, Комментарий, Миллион

Украинских школьников заставят покупать нетбуки по 2000 грн

Украинских школьников заставят покупать нетбуки по 2000 грнУкраинская власть намерена экономить на учебниках, а большая часть школьников будет вынуждена покупать нетбуки, стоимость которых в среднем составляет 2 тысячи гривен.

Государство рассчитывает перевести все учебные материалы в программу на базе 4G-сети, и таким образом сэкономить 400 млн. грн. на издании учебников Об этом «Комментариям» на презентации проекта «Открытый мир» рассказал руководитель рабочей группы «Национальные проекты» Владислав Каськив.

Процентная ставка по кредиту для других школьников уточняется.

Какую историю с 1 сентября будут учить украинские школьники?
Украинских учащихся старших классов и их родителей можно поздравить с очередной «перемогой» киевской «влады».

1 сентября украинским школьникам и студентам расскажут о "российско-украинской войне"
Украинский информационный ресурс ZIK со ссылкой на Львовскую областную госадминистрацию сообщает о подготовке школ и профессионально-технических учебных заведений региона к 1 сентября.


  • Школьник,
  • Презентация,
  • Проект,
  • МИР,
  • Комментарий,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.