НАК: задержанный боевик связан с подозреваемым в теракте в Домодедово

Задержанный в ходе спецоперации в Грозном главарь банды боевиков Хасу Баталов связан с преступниками, причастными к теракту в московском аэропорту Домодедово.

По имеющейся в оперативном штабе в Чеченской Республике информации, Баталов в декабре 2009 года назначен Доку Умаровым главарем бандгруппы с зоной ответственности в Ачхой-Мартановском районе.

В сообщении НАК говорится, что уроженец Ачхой-Мартановского района Чечни Х.Баталов был задержан сотрудниками ФСБ России при попытке бежать за границу.

В Индонезии раскрыта связанная с ИГ террористическая сеть
Террористическая сеть, предположительно связанная с террористической группировкой «Исламское государство», раскрыта полицией Индонезии в провинции Северная Суматра, сообщает Straits Times.

В Ингушетии уничтожены бандиты, связанные с ИГ
В Ингушетии силами ФСБ и МВД проведена комплексная операция, в ходе которой уничтожены пятеро и захвачены живыми трое боевиков, связанных с ИГ, передаёт РИА Новости сообщение антитеррористического комитета (НАК).

Под Нальчиком уничтожены 11 боевиков, связанных с ИГИЛ
В Нальчике в ходе контртеррористической операции ликвидированы 11 боевиков, которые входили в состав бандгруппы, присягнувшей на верность "Исламскому государству".

В Турции задержан боевик со 100 кг взрывчатки
Турецкие спецслужбы предотвратили крупный теракт, который мог быть совершен с применением нитрометана.

Абдулатипов уточнил число действующих в Дагестане боевиков
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил, что правоохранительным органам удалось стабилизировать ситуацию в регионе, и назвал число действующих на территории республики боевиков. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».


  • Батал,
  • Сообщение,
  • НАК,
  • Уроженец,
  • Район,
  • Ачхоймартановский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: