Медведев предложил пользователю Twitter рассказать Суркову о взятках Президент России Дмитрий Медведев через свой микроблог на Twitter предложил пользователю @TimStigal позвонить в приемную Владислава Суркова и рассказать ему о фактах коррупции, на которые @TimStigal жаловался в твитах. Пользователь твиттера пожаловался президенту России Дмитрию Медведеву на то, что с него требуют $300 тысяч за возможность встретиться с первым замглавы Администрации президента России Владиславом Сурковым для переговоров о путях развития Северо-Кавказского федерального округа. Президент России Дмитрий Медведев предложил одному из пользователей «Твиттера» связаться с первым заместителем главы администрации Кремля Вячеславом Сурковым, чтобы рассказать о коррупционерах, требующих 300 тыс долларов за организацию встречи с чиновником, передает ИТАР-ТАСС. Россия, Президент, Дмитрия, Медведев, Округа, Твиттер

Медведев предложил пользователю Twitter рассказать Суркову о взятках

Президент России Дмитрий Медведев через свой микроблог на Twitter предложил пользователю @TimStigal позвонить в приемную Владислава Суркова и рассказать ему о фактах коррупции, на которые @TimStigal жаловался в твитах.

Пользователь твиттера пожаловался президенту России Дмитрию Медведеву на то, что с него требуют $300 тысяч за возможность встретиться с первым замглавы Администрации президента России Владиславом Сурковым для переговоров о путях развития Северо-Кавказского федерального округа.

Президент России Дмитрий Медведев предложил одному из пользователей «Твиттера» связаться с первым заместителем главы администрации Кремля Вячеславом Сурковым, чтобы рассказать о коррупционерах, требующих 300 тыс долларов за организацию встречи с чиновником, передает ИТАР-ТАСС.

Пользователи Twitter рассказали о 2016 годе в трех словах
Пользователи Twitter запустили хэштег #2016in3words («2016 год в трех словах»). Микроблогеры отмечают им посты о том, чем запомнилась первая половина 2016 года.

Пользователи Twitter распространяют слухи о «смерти» лидера КНДР
Пользователи американского сервиса микроблогов Twitter и его китайского аналога Sina Weibo в ночь с пятницы на субботу активно распространяют слухи якобы об убийстве нового лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает агентство Рейтер.


  • Россия,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Округа,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: