В России из-за пожаров могут перенести начало учебного года

В России из-за пожаров могут перенести начало учебного годаВ связи со сложной экологической ситуации начало учебного года может быть перенесено с 1 сентября на более поздний срок.

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что если нынешняя экологическая ситуация сохранится в Москве до сентября, правомерно будет ставить вопрос о переносе начала учебного года.

По предварительной информации, «Если ситуация не будет лучше, мы будем рекомендовать определенные меры по переносу учебного года», — сказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в среду вечером.

МИД Украины предостерег граждан страны от поездок в Россию из-за угрозы пыток
Министерство иностранных дел Украины рекомендовало гражданам страны воздержаться от поездок в Россию из-за якобы увеличения числа провокаций со стороны силовых структур РФ. Соответствующее заявление опубликовано в среду, 5 октября…

Матвиенко: Крым вернулся в Россию из-за кораблей НАТО около Севастополя
Москва не могла допустить того, чтобы в 2014 году в порт Севастополя, где располагается штаб Черноморского флота РФ, пришли корабли Североатлантического альянса.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

Банкир Лебедев продает весь свой бизнес в России из-за боязни ареста
Банкир Лебедев из-за давления со стороны Кремля хочет продать все свои активы в России.


  • Начало,
  • Россия,
  • Сентябрь,
  • Онищенко,
  • Ситуация,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: