Украинским школьникам придется покупать нетбуки за 2 тыс. грн Государство рассчитывает перевести все учебные материалы для школьников в программу на базе 4G-сети, и таким образом сэкономить 400 миллионов гривен на издании учебников. Государство планирует до конца лета объявить конкурс на строительство национальной 4G-сети, производство нетбуков для школьников и разработку образовательного «облака». Украинская власть намерена экономить на учебниках, а большая часть школьников будет вынуждена покупать нетбуки, стоимость которых в среднем составляет 2 тысячи гривен. Школьник, Gсеть, Государство, Гривна, Учебник, Власть

Украинским школьникам придется покупать нетбуки за 2 тыс. грн

Украинским школьникам придется покупать нетбуки за 2 тыс. грнГосударство рассчитывает перевести все учебные материалы для школьников в программу на базе 4G-сети, и таким образом сэкономить 400 миллионов гривен на издании учебников.

Государство планирует до конца лета объявить конкурс на строительство национальной 4G-сети, производство нетбуков для школьников и разработку образовательного «облака».

Украинская власть намерена экономить на учебниках, а большая часть школьников будет вынуждена покупать нетбуки, стоимость которых в среднем составляет 2 тысячи гривен.

В Индии выпустили самый дешевый в мире автомобиль всего за $2 тыс.
Индийский Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире. Автомобиль оснащен двигателем в 217 кубических сантиметров.

Юлия Тимошенко опять метит в президенты
Партия «Батькивщина» Юлии Тимошенко на этой неделе намерена подать на имя нового генпрокурора Юрия Луценко первое заявление о преступлении власти.


  • Школьник,
  • Gсеть,
  • Государство,
  • Гривна,
  • Учебник,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.