Медведев счел несправедливым выбор талисманов для Сочи-2014 Президент отметил, что в случае с олимпийскими талисманами возник диссонанс между голосованием по телевизору и в интернете. На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев поручил провести обсуждение дизайна универсальной электронной карты россиянина, в том числе с использованием интернета. Президент России Дмитрий Медведев считает, что голосование по выбору талисмана Олимпиады в Сочи в 2014 году было несправедливым. Президент, Медведев, ТОМ, Число, Использование, Россиянин

Медведев счел несправедливым выбор талисманов для Сочи-2014

Президент отметил, что в случае с олимпийскими талисманами возник диссонанс между голосованием по телевизору и в интернете.

На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев поручил провести обсуждение дизайна универсальной электронной карты россиянина, в том числе с использованием интернета.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что голосование по выбору талисмана Олимпиады в Сочи в 2014 году было несправедливым.

Медведев проанализировал итоги выборов
Результаты выборов в Госдуму являются не только показателем политической стабильности, но и карт-бланшем от россиян.

Медведев проанализировал итоги выборов
Результаты выборов в Госдуму являются не только показателем политической стабильности, но и карт-бланшем от россиян.


  • Президент,
  • Медведев,
  • ТОМ,
  • Число,
  • Использование,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.