Двое пожарных погибли при тушении огня в шахте в Кемеровской области

Двое пожарных погибли при тушении огня в шахте в Кемеровской областиВ ходе борьбы с огнем в котельной была обнаружена и спасена работница предприятия.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, на момент прибытия пожарных расчетов и горноспасателей площадь возгорания в галерее была около 40 кв. метров, внутри помещений – сильное задымление.

Ранее сообщалось, что двое пожарных погибли в Кемеровской области в ночь на четверг при тушении пожара в галерее подачи угля на котельную шахты «Чертинская» в городе Белово, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления МЧС РФ.

В США двое пожарных погибли при обрушении здания
Двое пожарных погибли, двое получили ранения в результате пожара, который привел к обрушению здания в Канзас-Сити (США). Об этом сообщают местные СМИ. Из жилого здания были эвакуированы люди.

Пожарный погиб при тушении леса в Бурятии
В Бурятии при тушении лесного пожара погиб один спасатель. На мужчину упало дерево. Еще один сотрудник лесохраны оказался тяжело ранен, но выжил. Сейчас он находится в больнице.

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.

В центре Орла двое рабочих погибли при обвале грунта
Двое рабочих погибли при выполнении земляных работ в центре Орла, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах Орловской области. «Двое рабочих проводили земляные работы напротив здания регионального управления ФСБ на улице Полесской.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.


  • Область,
  • Тушение,
  • Галерея,
  • МЧС,
  • Шахта,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: