Фаллос исключили из списка номинантов конкурса "Инновация" Активисты арт-группы «Война», обвиняемые в хулиганстве и выпущенные из СИЗО под залог до суда, рассказали о своих тюремных впечатлениях и поделились мыслями насчет происходящего вокруг. Оргкомитет VI Всероссийского конкурса в области современного искусства «Инновация» исключил из шорт-листа претендентов арт-группы «Война» с рисунком гигантского фаллоса на Литейном мосту Петербурга, после развода мостов вставшего напротив здания ФСБ, сообщает «Интерфакс». Исключение арт-группы «Война» из шорт-листа государственной премии «Инновация» вызвало негативную реакцию в арт-сообществе: художники, а также эксперты из совета премии предлагают бойкотировать проект. Артгруппа, Премия, Шортлист, Инновация, Война, Фаллос

Фаллос исключили из списка номинантов конкурса "Инновация"

Активисты арт-группы «Война», обвиняемые в хулиганстве и выпущенные из СИЗО под залог до суда, рассказали о своих тюремных впечатлениях и поделились мыслями насчет происходящего вокруг.

Оргкомитет VI Всероссийского конкурса в области современного искусства «Инновация» исключил из шорт-листа претендентов арт-группы «Война» с рисунком гигантского фаллоса на Литейном мосту Петербурга, после развода мостов вставшего напротив здания ФСБ, сообщает «Интерфакс».

Исключение арт-группы «Война» из шорт-листа государственной премии «Инновация» вызвало негативную реакцию в арт-сообществе: художники, а также эксперты из совета премии предлагают бойкотировать проект.

Британия исключена из списка председательствующих в ЕС стран
Великобритания исключена из списка председательствующих в Евросоюзе стран в связи итогами референдума о выходе страны из состава сообщества, вместо нее во второй половине 2017 года председателем станет Эстония, сообщили в…

Имя американского журналиста исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Имя американского журналиста исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана.


  • Артгруппа,
  • Премия,
  • Шортлист,
  • Инновация,
  • Война,
  • Фаллос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: