Фаллос исключили из списка номинантов конкурса "Инновация"

Активисты арт-группы «Война», обвиняемые в хулиганстве и выпущенные из СИЗО под залог до суда, рассказали о своих тюремных впечатлениях и поделились мыслями насчет происходящего вокруг.

Оргкомитет VI Всероссийского конкурса в области современного искусства «Инновация» исключил из шорт-листа претендентов арт-группы «Война» с рисунком гигантского фаллоса на Литейном мосту Петербурга, после развода мостов вставшего напротив здания ФСБ, сообщает «Интерфакс».

Исключение арт-группы «Война» из шорт-листа государственной премии «Инновация» вызвало негативную реакцию в арт-сообществе: художники, а также эксперты из совета премии предлагают бойкотировать проект.

Британия исключена из списка председательствующих в ЕС стран
Великобритания исключена из списка председательствующих в Евросоюзе стран в связи итогами референдума о выходе страны из состава сообщества, вместо нее во второй половине 2017 года председателем станет Эстония, сообщили в…

Имя американского журналиста исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Имя американского журналиста исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана.

Baidu и Савеловский рынок исключены из списка пиратских ресурсов
Представительство торговли США решило исключить из списка ресурсов, распространяющих контрафактные товары, московский комплекс «Савеловский» и интернет-поисковик Baidu ( Китай ). В сообщении, размещенном ведомством на собственном сайте, указано, что руководство рынка приложило достаточно усилий, чтобы остановить реализацию пиратских товаров.

Российских музыкантов исключили из списка нежелательных лиц в Азербайджане
Министерство иностранных дел Азербайджана исключило российских музыкантов Тимура Темирова и Сосо Павлиашвили из списка нежелательных лиц, сообщает информагентство Trend со ссылкой на данные ведомства.

Большую панду исключили из списка вымирающих видов
Международный союз охраны природы исключил большую панду из списка животных, которым грозит вымирание.


  • Артгруппа,
  • Премия,
  • Шортлист,
  • Инновация,
  • Война,
  • Фаллос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: