Украинских школьников заставят покупать нетбуки Украинская власть намерена экономить на учебниках, а большая часть школьников будет вынуждена покупать нетбуки, стоимость которых в среднем составляет 2 тысячи гривен. Государство планирует до конца лета объявить конкурс на строительство национальной 4G-сети, производство нетбуков для школьников и разработку образовательного «облака». Государство рассчитывает перевести все учебные материалы в программу на базе 4G-сети, и таким образом сэкономить 400 млн. грн. на издании учебников. Школьник, Gсеть, Государство, Облако, Работка, Строительство

Украинских школьников заставят покупать нетбуки

Украинских школьников заставят покупать нетбукиУкраинская власть намерена экономить на учебниках, а большая часть школьников будет вынуждена покупать нетбуки, стоимость которых в среднем составляет 2 тысячи гривен.

Государство планирует до конца лета объявить конкурс на строительство национальной 4G-сети, производство нетбуков для школьников и разработку образовательного «облака».

Государство рассчитывает перевести все учебные материалы в программу на базе 4G-сети, и таким образом сэкономить 400 млн. грн. на издании учебников.

Какую историю с 1 сентября будут учить украинские школьники?
Украинских учащихся старших классов и их родителей можно поздравить с очередной «перемогой» киевской «влады».

Украинских школьников обязали сдавать деньги на нужды "АТО"
На Украине вскрылась информация о том, что из правительства руководителям общеобразовательных школ пришёл своеобразный «совет» о необходимости сбора средств на нужды «АТО».


  • Школьник,
  • Gсеть,
  • Государство,
  • Облако,
  • Работка,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.