Журналиста уволили после критики Матвиенко в эфире "Вести.ФМ" Ведущий утреннего шоу Дмитрий Губин ранее написан в своем ЖЖ, что его уволили по политическим соображениям после эфира, где он критически высказывался о губернаторе Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и в целом о ситуации в городе. Губин подчеркнул, что его отстранили от работы именно за то, что он позволили себе нелестные слова в адрес губернатора. Увольнение журналиста радиостанции «Вести ФМ» Дмитрия Губина связано со стилистическими разногласиями, рассказал радиостанции «Русская служба новостей» главный продюсер радиостанции Анатолий Кузичев. Радиостанция, Губин, Журналист, Увольнение, Губернатор, Весть

Журналиста уволили после критики Матвиенко в эфире "Вести.ФМ"

Ведущий утреннего шоу Дмитрий Губин ранее написан в своем ЖЖ, что его уволили по политическим соображениям после эфира, где он критически высказывался о губернаторе Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и в целом о ситуации в городе.

Губин подчеркнул, что его отстранили от работы именно за то, что он позволили себе нелестные слова в адрес губернатора.

Увольнение журналиста радиостанции «Вести ФМ» Дмитрия Губина связано со стилистическими разногласиями, рассказал радиостанции «Русская служба новостей» главный продюсер радиостанции Анатолий Кузичев.

Ryanair уволила пилота за критику компании в эфире телешоу
Авиакомпания Ryanair уволила сотрудника за критику в свой адрес. Старший пилот Джон Госс выступил в телепрограмме с критикой летной безопасности ирландского лоукостера.

Киселев признал, что в эфире "Вестей недели" было показано поддельное удостоверение СС
По словам телеведущего Киселева, удостоверение офицера СС попало в эфир с «блошиных рынков» Европы.


  • Радиостанция,
  • Губин,
  • Журналист,
  • Увольнение,
  • Губернатор,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.