Microsoft создает новые интерфейсы Windows Phone 7 Создатели QUIK в перспективе планируют размещение своего флагманского продукта на всех существующих на сегодняшний день мобильных платформах: Windows Phone 7, Android, iOS. Nokia пока не может окончательно отказаться от поддержки ОС Symbian – в мире насчитывается около 200 млн устройств, работающих на ней, кроме того, компания намеревается реализовать еще около 150 млн телефонов на Symbian в ближайшие годы. Несмотря на переход Nokia на операционную систему Windows Phone 7, финский производитель все еще планирует выпустить, по меньшей мере, один смартфон, работающий под управлением MeeGo.Новый смартфон будет преемником Nokia N900, а его имя будет звучать как Nokia N950. Смартфон, Миллион, Переход, Система, Компания, Управление

Microsoft создает новые интерфейсы Windows Phone 7

Microsoft создает новые интерфейсы Windows Phone 7Создатели QUIK в перспективе планируют размещение своего флагманского продукта на всех существующих на сегодняшний день мобильных платформах: Windows Phone 7, Android, iOS.

Nokia пока не может окончательно отказаться от поддержки ОС Symbian – в мире насчитывается около 200 млн устройств, работающих на ней, кроме того, компания намеревается реализовать еще около 150 млн телефонов на Symbian в ближайшие годы.

Несмотря на переход Nokia на операционную систему Windows Phone 7, финский производитель все еще планирует выпустить, по меньшей мере, один смартфон, работающий под управлением MeeGo.Новый смартфон будет преемником Nokia N900, а его имя будет звучать как Nokia N950.


  • Смартфон,
  • Миллион,
  • Переход,
  • Система,
  • Компания,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: