Опознаны тела всех жертв крушения Ан-24 в Игарке

Опознаны тела всех жертв крушения Ан-24 в ИгаркеНа борту находились 15 человек — четверо членов экипажа и 11 пассажиров.

В Красноярском крае опознаны тела всех 12-ти человек, погибших в результате крушения самолета Ан-24 под Игаркой, сообщают в региональном управлении МЧС.

Ранее сообщалось, что согласно распоряжению, родственники получат по 100 тысяч рублей за каждого погибшего, сообщает пресс-служба Правительства Красноярского края.

СМИ: Опознаны тела 58 жертв катастрофы А-321 в Египте
К настоящему моменту опознаны тела 58 погибших при крушении российского лайнера А-321 в Египте, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб.

Опознаны тела 13 жертв трагедии на Сямозере в Карелии
Родственники опознали тела 13 погибших в Карелии детей, процедура опознания в судебном морге в Москве завершена, сообщил РИА Новости во вторник источник в экстренных службах столицы.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

В МЧС уточнили время доставки тел жертв крушения А-321
Тела жертв крушения российского лайнера на Синае будут доставлены в Санкт-Петербург ориентировочно к 20.00 мск воскресенья, сообщил заместитель главы МЧС Владимир Степанов.

В Казахстане хоронят жертв крушения Ан-2
КАРАГАНДА, 23 января. Жертв крушения самолета Ан-2 сегодня хоронят в Караганде и Кызылорде. В поселке Кызылжар Жанааркинского района Карагандинской области хоронят главного механика производственного объединения «Балхашцветмет» Ербола Ибраева.


  • ТЕЛО,
  • Крушение,
  • Игарка,
  • Жертва,
  • Человек,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: