Завод горит на Васильевском острове в Петербурге — В 14:41 пожару присвоили повышенный второй номер сложности, — рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС Петербурга. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, около двух часов дня поступила информация о возгорании на территории завода «Прибой» на Шкиперском протоке, 14. На Васильевском острове Петербурга в понедельник днем на территории завода загорелся склад с бумагой, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. МЧС, Завод, Территория, Прессслужба, Петербург, Проток

Завод горит на Васильевском острове в Петербурге

— В 14:41 пожару присвоили повышенный второй номер сложности, — рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС Петербурга.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, около двух часов дня поступила информация о возгорании на территории завода «Прибой» на Шкиперском протоке, 14.

На Васильевском острове Петербурга в понедельник днем на территории завода загорелся склад с бумагой, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу.

На Васильевском острове тяжело ранена гражданка Эстонии
Получившая вчера на Васильевском острове в Петербурге тяжелую травму головы гражданка Эстонии скончалась. Накануне днем из Покровской боьльницы в полицию района поступило сообщение о том, что к ним платной «неотложкой» с площади Морской славы была доставлена 45-летняя жительница сопредельного государства.


  • МЧС,
  • Завод,
  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Петербург,
  • Проток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.