Москвичам в четверг стало дышать легче Напомним, минувшим днем в столице чувствовался крайне сильный запах гари, вызванный лесными пожарами. В воздухе по-прежнему видна легкая дымка, но сильного запаха гари, от которого трудно дышать, нет, передает корреспондент Интерфакса. Напомним, видимость в Москве была сильно затруднена, а смог добрался и до подземки, окутав в легкий полумрак станции Московского метрополитена, передает «Интерфакс». ГАРЬ, Четверг, Москва, Видимость, Интерфакс, Корреспондент

Москвичам в четверг стало дышать легче

Москвичам в четверг стало дышать легчеНапомним, минувшим днем в столице чувствовался крайне сильный запах гари, вызванный лесными пожарами.

В воздухе по-прежнему видна легкая дымка, но сильного запаха гари, от которого трудно дышать, нет, передает корреспондент Интерфакса.

Напомним, видимость в Москве была сильно затруднена, а смог добрался и до подземки, окутав в легкий полумрак станции Московского метрополитена, передает «Интерфакс».

Жертвой киллеров в Ногинске стал глава местной федерации бокса
Один из двух мужчин, которых неизвестные расстреляли в автомобиле из автомата Калашникова в подмосковном Ногинске, оказался президентом местной федерации бокса, сообщил источник в правоохранительных органах.

В четверг в Подмосковье ожидается облачная погода и небольшой мороз
Облачная погода с легким морозом и снегом ждет москвичей в четверг, атмосферное давление останется очень высоким, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Антициклон, который вчера порадовал жителей Москвы и области солнцем и небольшим морозцем, сегодня днем будет оттеснен далеким североатлантическим циклоном.


  • ГАРЬ,
  • Четверг,
  • Москва,
  • Видимость,
  • Интерфакс,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: