Ливийские повстанцы сбили военный самолет и захватили в плен экипаж Ливийская оппозиция смогла захватить контроль над несколькими населенными пунктами вблизи Триполи. Антиправительственные силы, которые ведут бои с войсками лидера Ливии Муамара Каддафи сбили военный самолет в районе города Мисурата в 200 км от Триполи, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на агентство Reuters. Противники Муаммара Каддафи отразили атаку подконтрольных власти вооруженных сил и сбили военный самолет в пригороде ливийского города Мисрата, передает Reuters со ссылкой на очевидцев. Город, Ссылка, Триполи, Оппозиция, Противник, Муаммар

Ливийские повстанцы сбили военный самолет и захватили в плен экипаж

Ливийская оппозиция смогла захватить контроль над несколькими населенными пунктами вблизи Триполи.

Антиправительственные силы, которые ведут бои с войсками лидера Ливии Муамара Каддафи сбили военный самолет в районе города Мисурата в 200 км от Триполи, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на агентство Reuters.

Противники Муаммара Каддафи отразили атаку подконтрольных власти вооруженных сил и сбили военный самолет в пригороде ливийского города Мисрата, передает Reuters со ссылкой на очевидцев.

Повстанцы в Сирии сбили военный самолет
Сирийские повстанцы сбили военный самолет на востоке Сирии, сообщает Reuters.

Операция PBSUCCESS. Как ЦРУ устроило военный переворот и войну в Гватемале
Страны Центральной Америки – так называемого «перешейка», соединяющего Северную и Южную Америку, — практически с момента провозглашения независимости от испанских колонизаторов стали сферой геополитических и экономических интересов США.


  • Город,
  • Ссылка,
  • Триполи,
  • Оппозиция,
  • Противник,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.