Мэр Москвы уволил гимнастку Чащину Согласно распоряжению градоначальника, Чащина освобождена от занимаемой должности и уволена с государственной гражданской службы города Москвы «по собственной инициативе». Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя столичного департамента образования Марины Умрихиной и заместителя префекта Северного административного округа Ирины Чащиной, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. Как сообщается на сайте префектуры, она занималась развитием спортивной инфраструктуры, организацией спортивных мероприятий и другими вопросами, связанными со спортом и туризмом. Заместитель, Москва, Источник, Администрация, Понедельник, Ирина

Мэр Москвы уволил гимнастку Чащину

Согласно распоряжению градоначальника, Чащина освобождена от занимаемой должности и уволена с государственной гражданской службы города Москвы «по собственной инициативе».

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя столичного департамента образования Марины Умрихиной и заместителя префекта Северного административного округа Ирины Чащиной, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Как сообщается на сайте префектуры, она занималась развитием спортивной инфраструктуры, организацией спортивных мероприятий и другими вопросами, связанными со спортом и туризмом.

Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсов
Исполняющим обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве назначен Рачик Петросян, в понедельник он был представлен коллективу, сообщает интернет-портал ФАС России. Смена руководства московского УФАС связана с переходом его прежнего руководителя Владимира Ефимова на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы, передает РИА Новости.


  • Заместитель,
  • Москва,
  • Источник,
  • Администрация,
  • Понедельник,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: