Российский рынок имеет шансы вырасти по итогам недели Альфа-банк: новая статистика может повлиять на настроения на рынке 25 февраля российские индексы заметно повысились, индекс ММВБ на 1,9%, до 1748 пунктов, РТС — на 1,7%. В ходе вечерней сессии индексы РТС закрепились на достигнутых уровнях. В последний день февраля фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) возобновили рост после утреннего снижения вслед за укреплением положения финансовых компаний региона и повышением котировок энергетических компаний на фоне роста цен на нефть, сообщает Bloomberg. По итогам 2010 года Россия сохранит статус крупнейшего торгового партнера Финляндии: доля нашей страны в финляндском товарообороте составит, согласно прогнозу, 13,3 проц. Индекс, Компания, Февраль, ЦЕНА, ИТОГ, РОСТ

Российский рынок имеет шансы вырасти по итогам недели

Альфа-банк: новая статистика может повлиять на настроения на рынке 25 февраля российские индексы заметно повысились, индекс ММВБ на 1,9%, до 1748 пунктов, РТС — на 1,7%. В ходе вечерней сессии индексы РТС закрепились на достигнутых уровнях.

В последний день февраля фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) возобновили рост после утреннего снижения вслед за укреплением положения финансовых компаний региона и повышением котировок энергетических компаний на фоне роста цен на нефть, сообщает Bloomberg.

По итогам 2010 года Россия сохранит статус крупнейшего торгового партнера Финляндии: доля нашей страны в финляндском товарообороте составит, согласно прогнозу, 13,3 проц.

Тигипко: Объем украинского рынка экспорта IT-услуг по итогам 2011года составил около $1млрд
Объем украинского рынка экспорта IT-услуг по итогам 2011г.По его словам, сегодня Украина занимает 5-е место в мире по экспорту программного обеспечения.Он также отметил, что принятие Верховной Радой в целом Закона О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно специального режима налогообложения субъектов индустрии программной продукции в целом положительно скажется на отрасли.«Украинские ИТ-компании оказываются де-факто неконкурентоспособными на мировом рынке, ведь они платят слишком высокие налоги по сравнению с компаниями Индии,...


  • Индекс,
  • Компания,
  • Февраль,
  • ЦЕНА,
  • ИТОГ,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: