Автопарк Московского региона вырос до 7 млн машин

Автопарк Московского региона вырос до 7 млн машинПо данным областной ГАИ, за последние 5 лет число автомобилей в регионе увеличилось на 42,5 процента и составило 2 миллиона 660 тысяч.

За последние пять лет количество автомобилей в Подмосковье увеличилось почти на 45%, об этом сообщил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Московской области Сергей Сергеев.

В 2010 году автопарк области увеличился более чем на 6%. «На сегодняшний момент число автомобилей в Подмосковье составляет 2 млн 660 тыс. единиц, а вместе с Москвой автопарк региона составляет 7 млн авто», — отметил он.

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.

Ущерб по "Оборонсервису" вырос до 7 млрд рублей
Дело пополнилось новым эпизодом – о продаже особняка на Арбате.

Стабилизационный резерв Эстонии вырос до 333 млн евро
По итогам 2011 года Стабилизационный резерв Эстонии вырос в своей рыночной стоимости до 333 млн евро, прирост за год составил 12,8 млн евро. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 февраля, сообщили в министерстве финансов Эстонии, отметив, что себестоимость Стабилизационного резерва…

Стабилизационный резерв Эстонии вырос до 373 млн евро
Объемы Стабилизационного резерва Эстонии выросли в июне 2015 года по сравнению с июнем 2014 года на пять млн евро — до 372,7 млн евро.

Автоновости
Госдума рассмотрит введение «скидок» на быстро оплаченные штрафы Госдума готова рассмотреть законопроект, который предусматривает своего рода «скидки» на быстро оплаченные штрафы. В частности, при уплате штрафа в течение 10 дней с момента получения, сумма санкции сокращается вдвое. Документ был одобрен Комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Сам проект был подготовлен еще в прошлом году.


  • Автомобиль,
  • Подмосковье,
  • Автопарк,
  • Миллион,
  • Число,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: