Генпрокурор Египта запретил выезд за границу Мубараку и его семье Мубарак ушел в отставку с поста главы государства 11 февраля на фоне массовых акций протеста в Каире, Александрии и других крупных городах. Сотни жителей египетского курортного города Шарм-эш-Шейх вышли в воскресенье на центральную улицу города, чтобы развеять опасения потенциальных туристов относительно ситуации в этой стране. В 2010 году Египет посетили 15 миллионов туристов, основных покупателей в сувенирных лавках, которые теперь стоят пустыми. Турист, Город, Страна, Ситуация, Опасение, Улица

Генпрокурор Египта запретил выезд за границу Мубараку и его семье

Генпрокурор Египта запретил выезд за границу Мубараку и его семьеМубарак ушел в отставку с поста главы государства 11 февраля на фоне массовых акций протеста в Каире, Александрии и других крупных городах.

Сотни жителей египетского курортного города Шарм-эш-Шейх вышли в воскресенье на центральную улицу города, чтобы развеять опасения потенциальных туристов относительно ситуации в этой стране.

В 2010 году Египет посетили 15 миллионов туристов, основных покупателей в сувенирных лавках, которые теперь стоят пустыми.

Яценюку могут запретить выезд за границу
Премьер-министру Украины Арсению Яценюку могут запретить выезд за границу, поскольку правительство не исполняет решение суда о пересмотре прожиточного минимума и состава потребительской корзины, рассказал украинский правозащитник Станислав Батрин.

Миллиону россиян ограничили выезд за границу
Число невыездных должников в России достигло 1 млн человек. Об этом сообщил журналистам директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Артур Парфенчиков.


  • Турист,
  • Город,
  • Страна,
  • Ситуация,
  • Опасение,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: