Противники Каддафи сбили самолет ВВС Ливии над городом Мисурата Противники Муаммара Каддафи отразили атаку подконтрольных власти вооруженных сил и сбили военный самолет в пригороде ливийского города Мисрата, передает Reuters со ссылкой на очевидцев. Антиправительственные силы, которые ведут бои с войсками лидера Ливии Муамара Каддафи сбили военный самолет в районе города Мисурата в 200 км от Триполи, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на агентство Reuters. По словам очевидца из Мисураты, оппозиционерам удалось сбить военный самолет, который пытался обстрелять здание местной радиостанции, и захватить его экипаж. Ссылка, Город, Оппозиционер, Очевидец, Мисурат, Триполи

Противники Каддафи сбили самолет ВВС Ливии над городом Мисурата

Противники Каддафи сбили самолет ВВС Ливии над городом МисуратаПротивники Муаммара Каддафи отразили атаку подконтрольных власти вооруженных сил и сбили военный самолет в пригороде ливийского города Мисрата, передает Reuters со ссылкой на очевидцев.

Антиправительственные силы, которые ведут бои с войсками лидера Ливии Муамара Каддафи сбили военный самолет в районе города Мисурата в 200 км от Триполи, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на агентство Reuters.

По словам очевидца из Мисураты, оппозиционерам удалось сбить военный самолет, который пытался обстрелять здание местной радиостанции, и захватить его экипаж.

Исламисты сбили самолёт ВВС Ливии
Ливийский истребитель, наносивший удары по объектам исламистов близ города Бенгази, был сбит террористами из неустановленного зенитного орудия, передаёт РИА Новости сообщение командующего ВВС Ливии Сакра аль-Джаруши.

Российский Су-27 перехватил самолет-разведчик США над Балтикой
Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВВС США RC-135 в небе над акваторией Балтийского моря. С таким утверждением выступила в субботу телекомпания CNN.


  • Ссылка,
  • Город,
  • Оппозиционер,
  • Очевидец,
  • Мисурат,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: