Герман хочет проверить результаты отбора на Евровидение

Герман хочет проверить результаты отбора на ЕвровидениеНапомним, что 25-летняя Мика Ньютон (настоящее имя Оксана Грицай) стала победителем финального отбора участников на песенный конкурс «Евровидение – 2011», который состоялся в субботу, 26 февраля, в прямом эфире Первого Национального.

Всеобщее голосование, в результате которого определился артист, который будет представлять страну на престижном вокальном конкурсе, проходило среди членов национального жюри, интернет-пользователей, а также телезрителей.

Герман заявила, что в прошлом году «удалось пресечь коррупционные схемы и отменить решение о кандидатуре от Украины на Евровидение, был проведен конкурс и был честно избран кандидат».

Молдавский отбор на «Евровидение» давно превратился в «Утреннюю звезду»!
«Молдова сто процентов не выйдет в финал!» — Сто процентов даю за то, что Молдова на «Евровидении» не выйдет из полуфинала в финал! — категоричен продюсер и организатор концертов Артур…

Джамала о звучании пластинки «Подих», отборе на Евровидение и «Пути домой».
Многим слушателям в России Джамала (в миру — Сусана Джамаладинова) стала известна после победы на конкурсе «Новая Волна-2009» — выпускница Симферопольского музыкального училища им. П. И. Чайковского по классу оперного…

Белоруссию на «Евровидении-2016» представит певец Ivan
МИНСК, 23 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Победой певца Александра Иванова под сценическим псевдонимом Ivan (Айван) минувшей ночью в Минске завершился финальный гала— концерт отборочного тура на «Евровидение-2016».

Кто поедет на «Евровидение-2016»?
Выбор в этом году отдали на откуп зрителям — на телевидении даже появился рекламный ролик со словами «сами выбрали, сами отправили», что дало повод фанатам этого конкурса поиронизировать в интернете.

В Азербайджане проходит финал национального отбора на «Евровидение — 2012»…
В Азербайджане проходит финальное выступление участников национального отбора конкурса песни «Евровидение — 2012», который пройдет в Баку в мае. Определение участников от Азербайджана продолжалось в течение трех месяцев. Заявки для участия в национальном отборочном конкурсе подали 119 исполнителей.


  • Конкурс,
  • Интерпользователь,
  • ЖЮРИ,
  • Телезритель,
  • Герман,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: