Нургалиев не настаивает на обращении "господин полицейский"

2 февраля Рашид Нургалиев сообщил, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский».

— Нургалиев рассказал, где место работы начальников — Не прошедшие переаттестацию милиционеры будут уволены — Новый закон сделает полицейских «бесправными и бессловесными» В России наблюдается снижение общего уровня преступности, в том числе тяжких и особо тяжких составов, сообщил глава МВД.

Глава МВД России Рашид Нургалиев отметил, что внешний облик стражей порядка будет постепенно меняться в течение этого года, наименование «милиция» будет использоваться согласно закону «О полиции» до 1 января 2012г.

Керри: Вашингтон больше не настаивает на немедленном свержении Асада
США изменили свой подход к вопросу об отставке сирийского президента: теперь они не настаивают на немедленном уходе Башара Асада, а говорят о «плавном переходе» власти.

Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе
Один из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».

ПАСЕ оказывает давление, чтобы Азербайджан не настаивал на возвращении оккупированных земель
ПАСЕ старается воздействовать на Азербайджан, чтобы Баку никогда не потребовал возвращения оккупированных земель, заявил депутат Милли Меджлиса Эльхан Сулейманов.

Наехавший на полицейских депутат Заксобрания Приморья снова не явился на суд
В буквальном смысле слова наехавший на полицейских 1 мая 2015 года депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян снова не явился на назначенное судебное заседание, сообщает РИА VladNews со ссылкой на…

ДНР будет настаивать на санкциях за нарушение «режима тишины»
ДОНЕЦК, 25 июн — РИА Новости. Донецкая народная республика (ДНР) на переговорах по мирному урегулированию ситуации в Донбассе будет настаивать на разработке механизма санкций за нарушение «режима тишины», сообщил полпред…


  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Рашид,
  • Россия,
  • Состав,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: