Нургалиев не настаивает на обращении "господин полицейский" 2 февраля Рашид Нургалиев сообщил, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский». — Нургалиев рассказал, где место работы начальников — Не прошедшие переаттестацию милиционеры будут уволены — Новый закон сделает полицейских «бесправными и бессловесными» В России наблюдается снижение общего уровня преступности, в том числе тяжких и особо тяжких составов, сообщил глава МВД. Глава МВД России Рашид Нургалиев отметил, что внешний облик стражей порядка будет постепенно меняться в течение этого года, наименование «милиция» будет использоваться согласно закону «О полиции» до 1 января 2012г. Нургалиев, МВД, Рашид, Россия, Состав, Глава

Нургалиев не настаивает на обращении "господин полицейский"

2 февраля Рашид Нургалиев сообщил, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский».

— Нургалиев рассказал, где место работы начальников — Не прошедшие переаттестацию милиционеры будут уволены — Новый закон сделает полицейских «бесправными и бессловесными» В России наблюдается снижение общего уровня преступности, в том числе тяжких и особо тяжких составов, сообщил глава МВД.

Глава МВД России Рашид Нургалиев отметил, что внешний облик стражей порядка будет постепенно меняться в течение этого года, наименование «милиция» будет использоваться согласно закону «О полиции» до 1 января 2012г.

Керри: Вашингтон больше не настаивает на немедленном свержении Асада
США изменили свой подход к вопросу об отставке сирийского президента: теперь они не настаивают на немедленном уходе Башара Асада, а говорят о «плавном переходе» власти.

Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе
Один из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».


  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Рашид,
  • Россия,
  • Состав,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: