На Горьковском автозаводе будут собирать "Volkswagen" и "Skoda" Группа ГАЗ, крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта, планирует начать выпуск автомобилей в рамках заключенного соглашения с Volkswagen Group Rus в середине 2012 года, сообщил в пятницу президент Группы ГАЗ Бу Андерссон. Компании подписали меморандум о взаимопонимании: ГАЗ будет собирать на своих мощностях более 100 000 автомобилей Volkswagen и Skoda в год, сообщили вчера оба автопроизводителя. Полный цикл производства моделей Volkswagen и Skoda, включающий сварку, окраску и сборку будет организован на легковом производстве ГАЗа (Нижний Новгород). ГАЗ, Автомобиль, ЦИКЛ, Автопроизводитель, Мощность, Производство

На Горьковском автозаводе будут собирать "Volkswagen" и "Skoda"

Группа ГАЗ, крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта, планирует начать выпуск автомобилей в рамках заключенного соглашения с Volkswagen Group Rus в середине 2012 года, сообщил в пятницу президент Группы ГАЗ Бу Андерссон.

Компании подписали меморандум о взаимопонимании: ГАЗ будет собирать на своих мощностях более 100 000 автомобилей Volkswagen и Skoda в год, сообщили вчера оба автопроизводителя.

Полный цикл производства моделей Volkswagen и Skoda, включающий сварку, окраску и сборку будет организован на легковом производстве ГАЗа (Нижний Новгород).


  • ГАЗ,
  • Автомобиль,
  • ЦИКЛ,
  • Автопроизводитель,
  • Мощность,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: