В Пензенской области заболеваемость ОРВИ снизилась на 26%

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Иркутской области, за прошедшую неделю, с 21 по 27 февраля, за медицинской помощью в Иркутске с признаками ОРВИ обратилось 5,7 тыс. человек, из них 3,4 тыс. – дети, зарегистрировано 94 случаев гриппа.

По данным на 21 февраля, в области по причине групповой заболеваемости гриппом и ОРВИ закрыто 8 школ, одно детское дошкольное учреждение, ПТУ и школа-интернат, приостановлен учебный процесс в 66 классах 24 школ.

Людмила Дмитриевна Кириллова, главный врач Липецкого областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, главный эпидемиолог области, заслуженный врач России – В течение двух недель заболеваемость гриппом и ОРВИ в области и Липецке имела четкую тенденцию к снижению.

В Чебоксарах эпидпорог заболеваемости ОРВИ превышен на 9%
В Чувашии за неделю, с 20 по 26 сентября, зарегистрировано 7134 случая заболевания ОРВИ, 74,9% из них пришлось на долю детей.

В Чебоксарах эпидпорог заболеваемости ОРВИ превышен на 9%
В Чувашии за неделю, с 20 по 26 сентября, зарегистрировано 7134 случая заболевания ОРВИ, 74,9% из них пришлось на долю детей.

В Пензенской области заступила на боевое дежурство зенитная бригада ПВО
Зенитная бригада Центрального округа, оснащенная комплексами «Бук-М2», заступила на боевое дежурство в Пензенской области, сообщает пресс-служба ЦВО.

В Пензенской области 26-летняя женщина осуждена за растление 14-летнего подростка
В Пензенской области суд вынес приговор 26-летней женщине из Лунинского района, которую признали виновной в растлении 14-летнего школьника.


  • Область,
  • Грипп,
  • ВРАЧ,
  • Тысяча,
  • Школа,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: