Самолеты МЧС вывезли из Ливии более 500 россиян и иностранцев Как передает РИА «Новости» со ссылкой на управление информации ведомства, рейсами МЧС РФ из ливийской столицы Триполи и портового города Сирт были эвакуированы 510 человек, среди них 341 гражданин России. Паром «Святой Стефан II», который в воскресенье должен был забрать российских граждан и иностранцев из ливийского порта Рас-Лануф, выйдет в море только в понедельник из-за плохих погодных условий, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. В воскресенье вечером министр обороны Британии сообщил, что три британских военно-транспортных самолета вывезли из ливийской пустыни 150 иностранных граждан, в том числе 20 британцев. Воскресение, Информация, МЧС, РИА, Гражданин, Условие

Самолеты МЧС вывезли из Ливии более 500 россиян и иностранцев

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на управление информации ведомства, рейсами МЧС РФ из ливийской столицы Триполи и портового города Сирт были эвакуированы 510 человек, среди них 341 гражданин России.

Паром «Святой Стефан II», который в воскресенье должен был забрать российских граждан и иностранцев из ливийского порта Рас-Лануф, выйдет в море только в понедельник из-за плохих погодных условий, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ.

В воскресенье вечером министр обороны Британии сообщил, что три британских военно-транспортных самолета вывезли из ливийской пустыни 150 иностранных граждан, в том числе 20 британцев.

Самолет МЧС забрал из Сирии 56 граждан РФ и СНГ
Спецборт российской службы спасения забрал из Сирии 56 россиян и граждан стран СНГ, сообщила пресс-служба ведомства. «Бортом МЧС Сирию покинули 56 человек, включая 10 детей.


  • Воскресение,
  • Информация,
  • МЧС,
  • РИА,
  • Гражданин,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: