Самолет МЧС доставил группу россиян из Триполи в Москву Как сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров в понедельник, 27 февраля по маршруту Бенгази — Валетта (Мальта) отправилось британское военное судно «Кемберленд» с 6 гражданами Украины на борту. «Первый из двух самолетов МЧС России, вылетевший из столичного аэропорта „Домодедово“ за гражданами России и иностранцами в Ливию, приземлился в городе Сирт в 00.08 мск», — сказал собеседник агентства. Всего силами российского МЧС из Ливии было эвакуировано уже более полутысячи человек, как россиян, так и граждан Сербии, Черногории, Украины, Турции Тайланда и других иностранцев, которые работали в Ливии по контракту с РЖД. Украина, МЧС, Ливия, Гражданин, Россия, Город

Самолет МЧС доставил группу россиян из Триполи в Москву

Как сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров в понедельник, 27 февраля по маршруту Бенгази — Валетта (Мальта) отправилось британское военное судно «Кемберленд» с 6 гражданами Украины на борту.

«Первый из двух самолетов МЧС России, вылетевший из столичного аэропорта „Домодедово“ за гражданами России и иностранцами в Ливию, приземлился в городе Сирт в 00.08 мск», — сказал собеседник агентства.

Всего силами российского МЧС из Ливии было эвакуировано уже более полутысячи человек, как россиян, так и граждан Сербии, Черногории, Украины, Турции Тайланда и других иностранцев, которые работали в Ливии по контракту с РЖД.

Самолет МЧС доставил из Калининграда в Петербург двух больных
Спецборт МЧС России доставил на лечение из Калининграда в Санкт-Петербург двух тяжелобольных человек, сообщили в пресс-службе МЧС РФ. «В аэропорту Санкт-Петербурга приземлился спецборт Ан-148 МЧС России, который осуществил санитарно-авиационную эвакуацию…

Самолет МЧС доставил в «Домодедово» пострадавших в Таиланде четырех россиян
Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.


  • Украина,
  • МЧС,
  • Ливия,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.