Отправить в отставку начальника ГИБДД Татарстана хотят водители Казани Упрекают Главу ГИБДД республики и в том, что в рейтинге по безопасности — Казань на последнем месте, хотя рейтинг был составлен по состоянию дорог, за которые отвечает другое ведомство. Вариант обращения «господин полицейский», предложенный главой МВД России Рашидом Нургалиевым, Ильин тоже отверг. Как сообщает глава Представительства в Татарстане Рамиль Хайруллин, подписной лист курьером будет отправлен в Москву в ДОБДД МВД РФ, Администрацию Президента РФ, Генеральную Прокуратуру РФ, а также Председателю Правительства РФ.Претензий у автомобилистов к Рифкату Минниханову накопилось достаточно. МВД, Рамиль, Хайруллин, ЛИСТ, Курьер, Татарстан

Отправить в отставку начальника ГИБДД Татарстана хотят водители Казани

Отправить в отставку начальника ГИБДД Татарстана хотят водители КазаниУпрекают Главу ГИБДД республики и в том, что в рейтинге по безопасности — Казань на последнем месте, хотя рейтинг был составлен по состоянию дорог, за которые отвечает другое ведомство.

Вариант обращения «господин полицейский», предложенный главой МВД России Рашидом Нургалиевым, Ильин тоже отверг.

Как сообщает глава Представительства в Татарстане Рамиль Хайруллин, подписной лист курьером будет отправлен в Москву в ДОБДД МВД РФ, Администрацию Президента РФ, Генеральную Прокуратуру РФ, а также Председателю Правительства РФ.Претензий у автомобилистов к Рифкату Минниханову накопилось достаточно.

В Магнитогорске ушел в отставку начальник ГИБДД
Глава ГИБДД УМВД России по Магниторску Андрей Мелехин был отстранен от должности в соответствии с поданным им рапортом по выслуге лет, сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.

Порошенко отправил в отставку "гауляйтера Донецкой области" Таруту
Президент Украины Пётр Порошенко отправил в отставку губернатора несуществующего региона, а именно Донецкой области, Сергея Таруту.


  • МВД,
  • Рамиль,
  • Хайруллин,
  • ЛИСТ,
  • Курьер,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: