"Яндекс" позволит платить с банковских карт в интернете без комиссий

'Яндекс' позволит платить с банковских карт в интернете без комиссий«Яндекс» запустил новый сервис, позволяющий привязать банковскую карту международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенную любым банком на территории России, к электронному кошельку и платить в Интернете напрямую с банковского счета.

«Новая услуга рассчитана на то, чтобы сделать максимально легкой и удобной оплату в интернете с возможностью „не светить“ свою карту в сети», — сообщила Завалишина.

Получается довольно странная ситуация: большинство наших пользователей сначала снимают наличные со своих зарплатных карт, а потом превращают их снова в электронные деньги.

Мошенничество с банковскими картами в США достигло пика
Мошенничество с банковскими картами и банкоматами в США достигло пика за последние 20 лет, сообщает телеканал CNBC.

Полицейские Нефтеюганска раскрыли кражу денежных средств с банковской карты
В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что банковская карта была найдена продавцом одного из городских магазинов.

В Азербайджане задержаны преступники, воровавшие деньги с банковских карт
БАКУ, 24 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Киберпреступники, воровавшие деньги с банковских карт 50 клиентов зарубежных банков, задержаны в Азербайджане, сообщила в пятницу пресс-служба МВД республики.

В России увеличились случаи воровства денег с банковских карт
В России развивается новый вид мошенничества в виде воровства сведений о банковских картах клиентов с помощью внешних интерактивных голосовых ответов (IVR).

В России появился новый SMS-вирус, который ворует деньги с банковских карт
Увеличилось количество случаев заражения смартфонов на базе Android вредоносным приложением, которое переводит мошенникам деньги с банковских карт абонентов.


  • Карта,
  • Завалишин,
  • Ситуация,
  • СЕТЬ,
  • Большинство,
  • Интерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: