"Яндекс" позволит платить с банковских карт в интернете без комиссий «Яндекс» запустил новый сервис, позволяющий привязать банковскую карту международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенную любым банком на территории России, к электронному кошельку и платить в Интернете напрямую с банковского счета. «Новая услуга рассчитана на то, чтобы сделать максимально легкой и удобной оплату в интернете с возможностью „не светить“ свою карту в сети», — сообщила Завалишина. Получается довольно странная ситуация: большинство наших пользователей сначала снимают наличные со своих зарплатных карт, а потом превращают их снова в электронные деньги. Карта, Завалишин, Ситуация, СЕТЬ, Большинство, Интерь

"Яндекс" позволит платить с банковских карт в интернете без комиссий

'Яндекс' позволит платить с банковских карт в интернете без комиссий«Яндекс» запустил новый сервис, позволяющий привязать банковскую карту международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенную любым банком на территории России, к электронному кошельку и платить в Интернете напрямую с банковского счета.

«Новая услуга рассчитана на то, чтобы сделать максимально легкой и удобной оплату в интернете с возможностью „не светить“ свою карту в сети», — сообщила Завалишина.

Получается довольно странная ситуация: большинство наших пользователей сначала снимают наличные со своих зарплатных карт, а потом превращают их снова в электронные деньги.

Кражи с банковских карт в интернете вырастут на треть
Интернет— и мобильный банкинг по-прежнему являются зоной повышенного риска для владельцев банковских карт.

Мошенничество с банковскими картами в США достигло пика
Мошенничество с банковскими картами и банкоматами в США достигло пика за последние 20 лет, сообщает телеканал CNBC.


  • Карта,
  • Завалишин,
  • Ситуация,
  • СЕТЬ,
  • Большинство,
  • Интерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.