Арт-группа «Война» исключена из шорт-листа премии «Инновация» Учитывая, сложные условия, в которых на момент номинирования на госпремию оказались участники проекта «Война»: двое за решеткой, один в бегах, в министерстве культуры подождали ответа две недели, и сняли работу с конкурса. Ночью 14 июня активисты группы нарисовали во всю ширину проезжей части фаллос на Литейном мосту напротив управления ФСБ. Оргкомитет VI Всероссийского конкурса в области современного искусства «Инновация» исключил из шорт-листа претендентов акцию арт-группы «Война» с масштабным рисунком на Литейном мосту Петербурга. МОСТ, Война, Конкурс, Управление, Оргкомитет, ФСБ

Арт-группа «Война» исключена из шорт-листа премии «Инновация»

Арт-группа «Война» исключена из шорт-листа премии «Инновация»Учитывая, сложные условия, в которых на момент номинирования на госпремию оказались участники проекта «Война»: двое за решеткой, один в бегах, в министерстве культуры подождали ответа две недели, и сняли работу с конкурса.

Ночью 14 июня активисты группы нарисовали во всю ширину проезжей части фаллос на Литейном мосту напротив управления ФСБ.

Оргкомитет VI Всероссийского конкурса в области современного искусства «Инновация» исключил из шорт-листа претендентов акцию арт-группы «Война» с масштабным рисунком на Литейном мосту Петербурга.

Арт-группа "Война" вывесила странный баннер на Тауэрском мосту в Лондоне
Скандальная арт-группа «Война» устроила акцию на лондонском мосту, но продолжалась она считанные секунды.


  • МОСТ,
  • Война,
  • Конкурс,
  • Управление,
  • Оргкомитет,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.